Avis sur SymphonyAI

2,7

Sanjay Dhawan

24 févr. 2017

Avantages

Alors que Symphony GOLD est un petit éditeur de logiciels, son produit (GOLD) a réussi à s'imposer face à de très gros concurrents dans le secteur des logiciels pour la logistique et la grande distribution. Le turn-over est plutôt faible car il s'agit d'une entreprise où les gens s'y plaisent et l'ambiance de travail est très bonne. Il y a une réelle volonté de se développer et de se moderniser (grand budget R&D). Les locaux sont très très bien.

Inconvénients

Des décisions importantes peuvent être parfois prises sans consultation des employés.

7 nov. 2023

Avantages

Fortes compétences du monde du Retail Forte base installée Ambiance familiale Beaucoup d'intérêts portés aux personnes

Inconvénients

Les opportunités dépendent très fortement des projets en cours.

25 mai 2023

Avantages

Entreprise à taille humaine avec une bonne ambiance et des bonnes opportunités pour évoluer.

Inconvénients

Formation sur progiciel dans le domaine de la grande distribution : domaine très spécialisé.

Glassdoor compte 720 avis de salariés SymphonyAI publiés anonymement par des employés SymphonyAI. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si SymphonyAI est fait pour vous.