Avis sur Syneos Health

3,6

Costa Panagos

Syneos Health a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 86 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Syneos Health lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Pharmaceutique et biotechnologie (3,5 étoiles).

13 oct. 2022

Avantages

Ils paient bien mais beaucoup de problèmes niveau RH.

Inconvénients

Les délégués du personnel sont les managers donc impossible de se plaindre. Les managers France vous empêchent d’évoluer de peur de ne pas trouver quelqu’un pour vous remplacer lors d’une mission car ils ont peur de perdre leur client. Malgré que vous soyez maltraités Syneos n’ecoutera pas vos doléances, son client avant tout. Refus catégorique d’evoluer vers un autre poste. Pas d’avantages.

20 mai 2021

Avantages

télétravail, nombre de visites sur sites réduit comparé à la concurrence

Inconvénients

De mon expérience personnelle : pas de vraie formation. management où les employés ne sont que des pions qu'ils posent où ils veulent sans les respecter. Aide proposée, mais pas adaptée. demandes d'aide adéquat non prises en compte.

16 sept. 2022

working area

Avantages

projects interessants, challenging, early phase study on oncology

Inconvénients

beaucoup de CRA juniors dans les equipes, avec un accompagnement insuffisant

Glassdoor compte 4 826 avis de salariés Syneos Health publiés anonymement par des employés Syneos Health . Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Syneos Health est fait pour vous.