Avis sur Synexis

3,2

Dennis Doyle

8 janv. 2025

à éviter

Avantages

J'ai eu l'occasion de travailler sur une grande diversité de projets, ce qui a rendu cette expérience particulièrement enrichissante.

Inconvénients

Malgré la diversité des projets, plusieurs aspects de cette expérience ont été décevants. La gestion des projets laissait à désirer, avec un manque de coordination et des objectifs parfois mal définis, ce qui entraînait des retards et une frustration générale au sein des équipes. De plus, l'absence de télétravail dans un contexte où la flexibilité devient essentielle était un réel inconvénient. Cela réduisait l'équilibre entre vie professionnelle et vie personnelle, ce qui aurait pu être amélioré facilement. Enfin, le salaire proposé était bien en deçà des attentes, surtout en comparaison avec les responsabilités et l'engagement demandés. En résumé, même si les projets étaient intéressants, ces inconvénients ont fortement impacté mon expérience globale.

16 févr. 2023

Avantages

Bonne équipe jeune et ambiance sympathique.

Inconvénients

Pas de télétravail Manque des procédures

Glassdoor compte 10 avis de salariés Synexis publiés anonymement par des employés Synexis. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Synexis est fait pour vous.