Présentation Présentation
635 Avantages
87 Photos
Mis à jour le 15 janv. 2021
Je travaille chez Synopsys
Avantages
Des gens cosmopolites, intelligents, flexibles, capables de travailler à domicile
Inconvénients
Loin de Paris, pas facile d'accès
Je travaille chez Synopsys à temps plein
Avantages
Travail intéressant, ambiance générale saine et très bonne entente entre collègues, possibilités d'évolution, entreprise en bonne santé, salaire attractif.
Inconvénients
Manque de ressources humaines, parfois une certaine inertie liée à la taille de l'entreprise.
J'ai travaillé chez Synopsys à temps plein plus de 8 ans
Avantages
13 mois, multi-culturel, dynamique, groupe large
Inconvénients
Pérennité,horaire décalés (soir et weekend )
Je travaille chez Synopsys à temps plein
Avantages
Le semiconducteur est un milieu technologique tres interressant
Inconvénients
L'entreprise n'a pas su s'adapter au developpement logiciel, les pratique recommandé sont vielles de 15 ans, toujours en mode waterfall et commencant a peine a utiliser GIT
Je travaille chez Synopsys à temps plein depuis plus de 3 ans
Avantages
Bons salaires, beaucoup de moyens pour travailler en bonnes conditions, beaucoup d’ingénieurs très compétents.
Inconvénients
Pas de mobilité interne, peu de formations. Complètement customer-driven: la tête dans le guidon et on fonce sans prévoir les conséquences. Beaucoup de process a l’américaine totalement inutiles et agaçants. Attitude arrogante envers les clients.
J'ai travaillé chez Synopsys plus de 5 ans
Avantages
Bonne rémunération et autres avantages
Inconvénients
pas perspective d’évolutions due au niveau d'hierarchie
Je travaille chez Synopsys à temps plein depuis plus de 3 ans
Avantages
Très bonne ambiance. Poste très interessant avec beaucoup de challenge. Bon salaire.
Inconvénients
Pas mal d'activité administrative mais qui a été réduite récemment. Les nouvelles recrues ne sont pas traitées de la même façon que les anciens employés (pas de ticket restaurants, pas de voiture de fonction...).
J'ai travaillé chez Synopsys à temps plein
Avantages
un leader mondial dans un environnement international
Inconvénients
Possible mais assez difficile de changer de projet si tu es intéressé
Je travaille chez Synopsys à temps plein depuis plus de 3 ans
Avantages
Environnement hautement technique. Les collègues sont très gentils et compétents. Télétravail et horaires flexibles sont autorisés. La rémunération dépend du rendement et peut aller de correcte à très élevée. Possibilité de travailler dans un contexte global avec des personnes de cultures différentes selon le projet. De plus, l'entreprise se porte très bien actuellement (la bourse a quadruplé au cours des 4 dernières années).
Inconvénients
C'est une grosse entreprise, donc il y a de la bureaucratie et des processus fastidieux qui peuvent être frustrants. Les outils sont un peu vieux, bien qu'il y ait eu quelques efforts pour en mettre à jour certains récemment. Il y a beaucoup de projets en cours et vous avez parfois l'impression d'être en concurrence avec d'autres équipes au sein de la même entreprise. Certains managers s'assureront que leurs projets/initiatives passent en premier, même si cela ne sert pas nécessairement l'entreprise et les clients.
J'ai travaillé chez Synopsys à temps plein plus d'un an
Avantages
amical, la rémunération est juste, l'équilibre travail-vie personnelle
Inconvénients
ancienne pile technologique, croissance de carrière limitée, gestionnaire indisponible
Cela remplacera l'avis en vedette actuel du profil ciblé de . Voulez-vous vraiment le remplacer ?
Voulez-vous vraiment ne plus mettre cet avis en avant sur le profil ciblé de ?