TDI - Transfert Développement Informatique

Avis sur TDI - Transfert Développement Informatique

3,6

14 mars 2026

Avantages

Bonne entente entre collègues et ambiance plutôt conviviale Organisation régulière d’afterworks (souvent à l’initiative des employés) Mutuelle correcte

Inconvénients

Management peu convaincant (manque de reconnaissance et décisions stratégiques discutables) Discours interne qui valorise beaucoup les employés, mais dans les faits l’entreprise semble surtout chercher à obtenir le maximum de travail pour un coût salarial minimal, ce qui explique la forte présence de stagiaires et d’alternants Salaires bas par rapport aux responsabilités Peu de possibilités d’évolution professionnelle

12 juin 2025

Avantages

2 jours de télétravail par semaine équipe au top manager et RH humains et bienveillants entreprise "familial" tous les services sont en lien et se soutiennent.

Inconvénients

pas possible d'avoir un peu plus de télétravail pour le moment, après, la politique actuelle convient très bien à la majorité des personnes.

Glassdoor compte 15 avis de salariés TDI - Transfert Développement Informatique publiés anonymement par des employés TDI - Transfert Développement Informatique. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si TDI - Transfert Développement Informatique est fait pour vous.