Avis sur TLC Worldwide

3,4

Nick True & Alec Johnson

6 nov. 2025

A FUIR ABSOLUMENT

Avantages

Aucun... Mais on y trouve quelques belles personnes (à se demander comment elles ont atterri là-bas)

Inconvénients

Malheureusement c'est forfait illimité en termes d'inconvénients... pas de télétravail, pas de tickets restos, salaire bas, variable illusoire, une ambiance très toxique, aucune évolution professionnelle, un management digne d'un siècle passé, et pour couronner le temps un nouveau MD qui n’est pas au niveau… Âmes sensibles s’abstenir La seule raison d'y rentrer c'est si vous manquez d'inspiration pour votre prochain film ou votre prochain livre.

5mo
HI there, Thanks for your review. We would like to understand your comments further, please email talent@tlcworldwide.com
30 avr. 2025

Top

Avantages

Genial top incroyable ambiance de fou

Inconvénients

Aucun rien de la limonade

7mo
Thanks for your review! Would love to hear more about the lemonade.
18 sept. 2023

Management déplorable

Avantages

- Challengeant - Diversité - Grands comptes

Inconvénients

- Pas d’avantages socio - Management Agressif - Rythme TRÈS intense

Réponse de TLC Worldwide
Hi there, Thanks for your feedback. We pride ourselves on our culture at TLC and our benefits are greatly appreciated by all of our people. We encourage open communication with managers to discuss any issues around management styles etc. We are a fast paced business, but we care for our people and give them the opportunity to come to us if the pressure gets too much because our people's wellbeing is a top priority for us.

Glassdoor compte 221 avis de salariés TLC Worldwide publiés anonymement par des employés TLC Worldwide. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si TLC Worldwide est fait pour vous.