TMX Group : avis pour « pay »

John McKenzie

11 août 2023

Avantages

Relation avec manager ainsi qu’un environnement

Inconvénients

Évolution de carrière ainsi que l’équilibre vie professionnelle vie personnelle

21 mai 2023

Avantages

Sunlife, 2000 CAD pour soins et 10% de bonus sur salaire.

Inconvénients

*Racisme ressentie et misogynie extrême envers les femmes. * Les anciens employés (5 ans et +) font tout leur possible en clans afin de virer les nouveaux. * Beaucoup de micmacs et de haine entre toutes les équipes. Ce n'est pas de la compétition mais de l'autodestruction. * Ambiance dans les premiers mois réceptive puis devient très toxique pour les nouvelles recrues afin de les pousser à démissionner ou à changer d'équipe. * Beaucoup d'anciens n'ont pas le niveau requis pour comprendre les nouvelles technologies et ce sont eux qui dirigent les projets malheureusement. Ils dégénèrent très rapidement car ils ne cherchent pas à se former pendant les projets ni à accepter les nouvelles possibilité et solutions. * La période moyenne pour rester à TMX est de 1,5 années de travail et ensuite la porte après harcelement ou l’échappatoire de dernier recours vers une autre compagnie. * Beaucoup de plaintes pour harcèlent en milieu de travail continue d’être déposées au CNESST . TMX paie des avocats et fait des arrangements financiers afin de faire taire les employés touchés sur les dérives vécues. * Ça avance très lentement au niveau des promotions, c'est pour cela qu'après un certain nombre d'années les employés commencent à s'entre dévorer. * Le niveau scientifique et en intelligence émotionnelle est celui du bas fond.

Réponse de TMX Group
Nous sommes profondément désolés de lire ceci à propos de votre expérience à TMX. Nous sommes engagés à créer un milieu de travail où règne le respect pour chaque membre de notre personnel, et cette rétroaction est inquiétante. Si vous souhaitez parler de votre expérience avec nous directement, prière de communiquer avec votre partenaire d’affaires des Ressources humaines ou avec la chef du recrutement. Merci, La chef du recrutement
16 oct. 2022

Une belle entreprise qui bouge vite!

Avantages

Un contexte dynamique, des collègues allumés.

Inconvénients

Un rythme qui pourrait être parfois excessif pour certains.

Glassdoor compte 326 avis de salariés TMX Group publiés anonymement par des employés TMX Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si TMX Group est fait pour vous.