Avis sur TRIGANO

3,7

Michel Freiche

TRIGANO a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 17 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez TRIGANO lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,7 étoiles).

8 oct. 2025

Avantages

Beaucoup de chemin à parcourir donc riche en projet Equipe dynamique et chaleureuse Direction impliquée qui offre une vision stratégique claire

Inconvénients

Manque de process, organisation un peu passée on peut perdre du temps sur des choses normalement simples Des outils informatiques difficiles à prendre en main quand ils ne sont pas manquants

14 juil. 2025

Management

Avantages

Management gestion équipe dépassement de soi

Inconvénients

La communication l’absentéisme des opérateurs

13 avr. 2025

Avis en general

Avantages

Aucun avantage salaire très bas.

Inconvénients

Des responssable sans aucun diplôme,commande comme des bac+5 poussee a la production sans pensee au client,c est des cabane de pêche et pas des mobilhome, autant dire que rien ne va .De plus le chef de production couche avec les intérimaire et le responssable harcel moralement les employés voilà que dire.......

Glassdoor compte 36 avis de salariés TRIGANO publiés anonymement par des employés TRIGANO. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si TRIGANO est fait pour vous.