Avis sur Takeaway.com | Glassdoor.fr

Avis sur Takeaway.com

Mis à jour le 30 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.8
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
67%
Recommandent à un ami
83%
Approuvent le PDG
Takeaway.com CEO Jitse Groen
Jitse Groen
41 évaluations
  1. « Takeaway »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Takeaway.com à temps plein

    Avantages

    Bonne ambiance générale entre collègues

    Inconvénients

    Management ne comprend pas ses employés

    Conseils à la direction

    Communication et recompenser son personnel

    Takeaway.com2018-03-01
  2. « Very nice place to work at. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - QA Engineer 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Takeaway.com à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    Flexible working hours and nice workspace.

    Inconvénients

    Lack of guidance which can lead to loss in productivity

    Takeaway.com2019-09-16
  3. « What you see is what you get »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Employé actuel - Delivery Driver à Anvers
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Takeaway.com à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    You work independant, and can use this freedom to listen to music (no headphones tho, only earbuds), podcasts, or just think about how your life led to you becoming a deliverer of food. Also you're not stressing about having to wait for food since you get paid by the hour.

    Inconvénients

    I haven't worked during a winter yet, but I imagine it's not that pleasant.

    Conseils à la direction

    Good job on firing literally everybody in management, I like the new team.

    Takeaway.com2019-09-06
  4. « I work on the phones and handle money »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Telephone Assistant à Hull, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue positif

    Je travaille chez Takeaway.com à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Meeting new costumers and it is fun

    Inconvénients

    Need more money because it isn’t a good pay

    Takeaway.com2019-09-21
  5. « Unprofessional Management »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Android Developer à Berlin
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Takeaway.com à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    - Very relaxed environment with no discipline

    Inconvénients

    - If you are working in Berlin office, it is one of the worst places that a developer can work. There is no dedicated product owner no proper QA. Everything is unbelievably unprofessional.

    Takeaway.com2019-09-30
  6. « Working Student »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Working Student 

    Je travaille chez Takeaway.com à temps partiel

    Avantages

    nice work environment and very friendly colleagues

    Inconvénients

    I felt very good in the company thats why I dont have critique

    Takeaway.com2019-08-24
  7. « It was fine »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Social Media Agent à Wrocław

    Je travaille chez Takeaway.com à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    - Great team - Benefits - Location - Cool office

    Inconvénients

    - Salary - work time (we have worked for 11 hours a day)

    Takeaway.com2019-09-05
  8. « Unequally treated teams, no career opportunities »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Customer Service à Enschede
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Takeaway.com à temps partiel plus de 3 ans

    Avantages

    - salary is okay - lots of events for employees which bring together employees from all over Europe - fruit drops for free

    Inconvénients

    - horrible work atmosphere, we were not allowed to talk to our neighbors, nor have fun while working > the work I did was administering menu cards online which did not include customer contact, so I did not really see the reason behind sitting there not talking for 8 hours a day - the worst part about these rules were that they were only applicable to this specific team - most of the other teams had less strict... rules and really enjoyed there work -> the employees in this company definitely do not get treated equally at all - no career opportunities as long as you are not the most liked employee by your manager

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Try treating your teams equally and do not prefer any employee over the other. Also, you have a lots of different talents working for you, try pushing them instead of holding them back!

    Takeaway.com2019-09-03
  9. « Great place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Takeaway.com à temps plein

    Avantages

    Dynamic, flat hierarchies, fun, great people

    Inconvénients

    not really much to say here

    Conseils à la direction

    keep going!

    Takeaway.com2019-07-26
  10. « Very familiar »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Rémunération et avantages
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Takeaway.com à temps partiel

    Avantages

    Great work atmosphere and the employees are satisfied

    Inconvénients

    Sometimes extra minutes of work are not paid

    Conseils à la direction

    Einscannen und ausscannen sollten Anfang und Ende der Arbeitszeit bestimmen

    Takeaway.com2019-07-26
94 avis trouvés