Avis sur Talenz

3,8

Sebastien CHAUVIN

Talenz a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 18 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Talenz lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Finance (3,7 étoiles).

3 févr. 2025

Salaire

Avantages

Comptable, flexible, ambiance, horaire, équipe

Inconvénients

Salaire, rémunération, opportunités, période fiscale compliquée

Réponse de Talenz
Bonjour, Tout d'abord un grand merci pour cet avis au sujet de votre ancien poste au sein du cabinet. Nous sommes ravis de lire cet avis et de constater que vous partagez nos valeurs. Nous vous souhaitons une pleine réussite dans la suite de votre parcours professionnel ! L’équipe RH et Marketing Réseau Talenz
14 janv. 2025

Entreprise humaine

Avantages

Cabinet structuré avec des dirigeants humains.

Inconvénients

Moins prestigieux qu'un big pour se vendre sur le marché

Réponse de Talenz
Bonjour, Tout d'abord un grand merci pour votre avis au sujet de votre poste actuel au sein du cabinet. Nous sommes ravis de lire cet avis et de constater que vous partagez avec plaisir nos valeurs. Nous vous souhaitons une pleine réussite dans la suite de votre parcours. L’équipe RH & Marketing Réseau Talenz
5 mai 2023

Auditeur

Avantages

Equipe diversité des missions environnent de travail groupe dynamique

Inconvénients

salaire un peu bas sinon RAS

Réponse de Talenz

Glassdoor compte 28 avis de salariés Talenz publiés anonymement par des employés Talenz. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Talenz est fait pour vous.