Avis pour Business Analyst chez Talsom

1 avis
25 sept. 2020

Avantages

- Beaucoup de projets transverse stimulants et formateurs - Investissement personnel et professionnel accrue. Talsom crée un environnement dans lequel les employés peuvent se développer et s’instruire chaque jours grâce à des collègues allumées et un environnement propice au développement. - Grande flexibilité, confiance et écoute du management face au travail des employés. Télétravail très accessible et ce même pré COVID. Aucun micromanagement de la part de la direction ce qui rend le travail agréable et offre une grande autonomie. - Environnement très respectueux et peu hiérarchique. Le point de vue de chaque individu dans l’organisation est pris en compte et ce peu importe son niveau hiérarchique. - Environnement stimulant, en constante adaptation et amélioration. Environnement ou le statu quo est constamment défié pour toujours aller plus loin!

Inconvénients

- Très peu de points négatifs. Environnement axé sur la performance, ce qui fait que tout le monde travail fort, mais toujours en ayant du plaisir à travailler. Work Hard, play Harder.

Glassdoor compte 42 avis de salariés Talsom publiés anonymement par des employés Talsom. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Talsom est fait pour vous.