2 déc. 2019

Salaire de misère

Avantages

heuuuu je les cherche chèques repas de 7 € assurance DKV, jamais souscrite abonnement GSM (le mieux c'est de garder le sien)

Inconvénients

Utilisation de sa voiture personnel Salaire de misère Pas de voiture de société (si mais attendre qu'un autre consultant quitte la société...) Pas de frais de représentation Aucune formation (débrouille toi)

12 janv. 2018

Avantages

-L'ambiance décontractée d'une boite de 6 personnes, même si pendant 1 an et demi dans cette boite (5 mois en interne), je n'ai eu la chance que d'en rencontrer 2, dont le patron. -Mis à part pour les timesheets, le patron vous fout la paix une fois qu'il vous a casé chez un client.

Inconvénients

-Vendu au client comme un développeur de 3 ans d'expérience, payé avec un salaire de junior, non négociable. -Demande d'augmentation : Après 7 mois de stage incluant 3 mois chez un client, il vous fait signer un CDI, n'espérez pas pouvoir demander une augmentation ni lors de la signature du CDI, ni avant au moins 1 an à partir de la date du CDI (j'étais pourtant toujours chez ce client qui payait l'équivalent d'un développeur java medior). -Aucun teambuilding en 1 an et demi. Cet argument lors de ma démission m'a valu un "tu sais, tu peux aussi m'envoyer un mail pour demander à rencontrer tes collègues". Boite de 6 personnes, je n'en connaissais que 2 avec qui j'ai pu travailler en interne... C'est assez triste, quand on sait que les 3 boites de sous-traitance entre mon employeur et le client ont toutes organisé plusieurs événements. -On vous promet une Citroën C4 ou Peugeot 308 neuve dans l'offre, 6 mois après vous recevez une Citroën C3 de 30 000km, bourrée d'autocollants. -Pas de 13e mois, juste une prime de fin d'année variant entre 50 et 100€. -Démission : Je n'oublierai jamais la façon dont il a encaissé la démission, je cite "Je ferai tout pour te mettre des bâtons dans les roues".

Glassdoor compte 3 avis de salariés Tech MGT publiés anonymement par des employés Tech MGT. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Tech MGT est fait pour vous.