Avis sur Technology and Strategy

Jérémie Huss

Technology and Strategy a une note de 3,0 étoiles sur 5, basée sur 332 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Technology and Strategy lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

26 mai 2026

Avantages

Des projets vraiment stimulants et variés, qui donnent l'opportunité de travailler sur des sujets à fort impact. Les équipes sont compétentes, engagées et l'ambiance au quotidien est agréable. La culture d'entreprise se ressent aussi lors des événements organisés tout au long de l'année : les summer et winter parties sont de vrais moments de cohésion qui reflètent bien l'esprit T&S.

Inconvénients

La rémunération et les réévaluations salariales restent en deçà des standards du marché, ce qui peut être frustrant au fil du temps, surtout lorsque l'on monte en compétences et en responsabilités.

1w
Merci pour ce retour et pour l'énergie que vous mettez au quotidien dans vos missions à Strasbourg ! Ravie de voir que les projets, l'ambiance et nos événements annuels trouvent leur place dans votre expérience, ce sont des éléments auxquels nous tenons vraiment. Votre remarque sur la rémunération est entendue, et nous savons que c'est un sujet sur lequel nous devons continuer à progresser pour être à la hauteur de l'engagement de nos collaborateurs.
1 déc. 2025

Avantages

- A l'écoute du consultant. - Accompagnement. - Formatrice pour les jeunes.

Inconvénients

Rien à dire, les mêmes qu'une ESN classique concernant la rémunération.

2w
Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Écoute, accompagnement, formation des jeunes talents… vous mettez le doigt sur ce qui fait vraiment la différence chez T&S. Nous croyons profondément que la réussite de nos consultants passe par un suivi humain et de proximité, et c'est gratifiant de voir que cela se ressent concrètement sur le terrain.
26 sept. 2025

Remarques T&S

Avantages

Bonne ambiance avec des équipes compétentes et une direction transparente

Inconvénients

Salaire en dessous de celle du marché

1w
Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste et pour votre confiance au quotidien ! Ambiance, compétence des équipes, transparence de la direction… vous décrivez exactement la culture que nous cherchons à incarner chez T&S, et c'est toujours une fierté de l'entendre de la part de nos collaborateurs. Votre remarque sur la rémunération est notée, c'est un sujet sur lequel nous restons attentifs pour continuer à progresser.

Glassdoor compte 582 avis de salariés Technology and Strategy publiés anonymement par des employés Technology and Strategy. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Technology and Strategy est fait pour vous.