Entité de Globe Group depuis juin 2019, Techsell n'est plus...En effet, j'ai rejoint une entreprise qui m'a été présentée comme tournée vers l'humain, dans laquelle on travaillait en confiance et dans la reconnaissance mais c'est tout le contraire. Entre un président qui se croit au-dessus des lois et ses 10 acolytes de toujours qui lui obéissent au doigt et à l'œil sans se soucier des collaborateurs. Tout est opaque, les process sont archaïques, les uns managent les autres car d'autres n'en sont pas capables et j'en passe. Problèmes de rémunération, de paie, fiche de poste qui ne correspond pas à la réalité, pas de leadership pour certains quand d'autres se croient tout permis et s'invitent sur tous les sujets sans aucune compétence car proche du grand manitou. Aucun feedback, promesses non tenues, pas de reconnaissance, manque de considération et manipulation du coup les gens partent par vagues et ceux qui restent cherchent à partir à tous prix. Pourtant, on trouve des collaborateurs investis au bon souvenir de l'ancien Techsell et qui ne veulent pas mettre leur équipe en souffrance en partant. Mais ceux-là, ceux sur qui on pourra compter jusqu'au bout malgré tout ne se verront pas verser leur bonus car "pas de bonus à un salarié qui part" prône le président. Et comme ils ont pensé à tous, les bonus sont à la discrétion du manager, vous n'avez rien alors que vous le méritez. Techsell/Globe c'est comme un kinder surprise en ce moment, ça a l'air top donc tu y vas mais tu te retrouves vite à l'hosto avec la salmonellose!