Avis sur Tenacy

3,5

6 mars 2026

Belle entreprise et beau produit

Avantages

- Salaires - Equilibre pro et perso - Levée de fond récente: donne de la visbilité - Beau produit sur lequel il y a encore beaucoup à faire - Marché porteur et belle indsutrie

Inconvénients

- Localisation: parfois difficile de recruter - Une partie des équipes qui est là depuis longtemps: démontre une fidélité mais entraine un turnover important quand ces personnes veulent partir pour voir autre chose => demande à devoir recruter beaucoup au même moment pour remplacer les départ - Un alignement entre la vision produit et revenue difficile, mais souvent le cas dans ce type d'entreprises

22 janv. 2026

Un sacré gâchis

Avantages

- Au moment de mon arrivée, super équipe en place à la fois côté tech et business. - Marché très porteur, peu de concurrents, beaucoup de choses à faire côté produit. - Enormément de problèmes à résoudre côté tech : dette technique, bugs, performance, etc. Peut être stimulant pour certains profils.

Inconvénients

- Direction catastrophique, aucune vision claire, roadmap inexistante, pas de volonté de régler les choses. - Turnover gigantesque, sur une équipe d'une ciquantaine de personnes, plus de 20 départs en 2025. - Structure de startup, avec des salaires en dessous du marché, mais quand même l'esprit gros groupe : millefeuille managérial, politique à chaque niveau.

16 nov. 2025

Une expérience mitigée

Avantages

- Salaires attractifs pour Lyon - Bureaux agréables - Primes

Inconvénients

- Une bonne ambiance de surface dans le pôle Revenu mais 3-4 personnes suffisent à y créer une atmosphère assez toxique. Entre les histoires, les rivalités et les critiques dans le dos, on a un peu l'impression d'être dans une classe de collégiens. - La transparence et l'implication du management se sont dégradé avec le temps, et les nombreuses réorganisations successives empêchent de créer une vraie dynamique - Tout cela, en plus des ruptures fréquentes de périodes d'essai, explique un taux de churn important chez les employés.

Glassdoor compte 10 avis de salariés Tenacy publiés anonymement par des employés Tenacy. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Tenacy est fait pour vous.