Avis des salariés sur Tetra Tech | Glassdoor.fr

Avis sur Tetra Tech

Mis à jour le 25 févr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.9
75%
Recommandent à un ami
80%
Approuvent le PDG
Tetra Tech Chairman, Chief Executive Officer, and President Dan L. Batrack
Dan L. Batrack
213 évaluations
  1. « Le focus sur l’environnement »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Tetra Tech à

    Avantages

    Tetratech est une firme d’avant garde faisant la promotion des services conseils en environnement dans tous les secteurs d’activités. Chaque division a comme objectif d’inclure un aspect environnemental à chacun des ses projets.

    Inconvénients

    La structure n’est pas très flexible et mériterait d’y inclure une plus grande synergie.

    Continuer à lire
    Tetra Tech2020-02-26
  2. « Bon employeur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - chargé de projet-arpentage à Trois-Pistoles, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Tetra Tech à temps plein

    Avantages

    Salaire, avantages sociaux, avancement professionnel, bon code de déontologie

    Inconvénients

    Éloignement, horaires, disponibilité en tout temps, parfois longue journée de travail

    Continuer à lire
    Tetra Tech2019-10-22
  3. « Chargé des finance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Tetra Tech à temps plein

    Avantages

    Ouvert aux opportunités de formations et de développement personnel et professionnels

    Inconvénients

    Manque de garantie d'emploi a long terme a cause des ruptures de financement

    Tetra Tech2019-08-23
  4. « bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur à Boucherville, QC
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Tetra Tech à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    belle équipe de travail.

    Inconvénients

    avantage sociaux de base. Salaire sous la moyenne.

    Tetra Tech2019-07-31
  5. « Environnement de travail excellent »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Tetra Tech à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Je suis très heureuse de m'avoir joint à la famille Tetra Tech! Nous avons tous les outils, communication et formations pour réussir en tant que professionnel dans le domaine du génie-conseil. Nous avons un environnement de travail où nous avons une flexibilité pour créer notre propre cheminement! Nos supérieurs ont vraiment la politique de "ma porte est toujours ouverte" et ils veulent notre réussite professionnelle. L'ambiance de travail est collaboratrice et amusante! La meilleure entreprise dont j'ai travaillé pour depuis le début de ma carrière.

    Inconvénients

    Je n'ai aucun inconvénient à ajouter.

    Continuer à lire
    Tetra Tech2019-07-09
  6. « Ancien employé »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Technicien réseaux et télécom à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Tetra Tech à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Projets diversifiés, encadrement (gestionnaire) basé sur la confiance, employé libre et autonome, horaire libre (vendredi après-midi congé). Possibilités d'apprendre de nouvelles techniques ou technologies. Possibilité de télétravail selon le poste.

    Inconvénients

    Charge de travail en dent de scie: période calme ou période assez chargé afin de répondre au besoin des différents projets.

    Tetra Tech2019-05-14
  7. « informaticien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chef d'équipe technique à Nyarugenge, Kigali
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Tetra Tech à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    avoir bcp d experience sur terrain croitre son experience dans le domaine informatique connaitre a vivre avec les autres socialement

    Inconvénients

    heure siplementaire sans salaire defaut de materiel de travail

    Continuer à lire
    Tetra Tech2018-01-18
  8. Utile (1)

    « la direction n est pas claire »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Adjointe à Montréal, QC
    Recommande
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Tetra Tech à plus de 3 ans

    Avantages

    super bons avantages sociaux et salaire. horaire d'été tous les vendredi, assurance, REER, horaire flexible, télé travail, mentalité porte ouverte. il faut avoir une forte personnalité afin de se débrouillé pour savoir les attentes et le fonctionnement de la compagnie.

    Inconvénients

    les postes sont coupés et ils espèrent qu' une personne fasse e travaille de 3. Aucun effort pour replacer de bons employés lors de mise à pied. lorsque vient le temps de couper des postes ils se fou un peu de tout ce qu' on a pu faire pour eux, pas très clair dans leur direction et leurs attentes du poste occupé

    Tetra Tech2016-08-21

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

8 avis trouvés
</>Intégrer