Mis à jour le 1 août 2020
Rechercher un intitulé de poste Rechercher des avis Filtrer
Temps plein, Temps partiel Employés actuels Apprenti Contrat temporaire Stagiaire Temps partiel Temps plein Freelance Monde entier France - Toutes les villes - Provence-Alpes-Cote d'Azur - Région de Nice - Ile-de-France - Région de Paris États-Unis - Toutes les villes - Texas - Dallas, région de États-Unis - Austin, région de États-Unis - Beaumont, région de États-Unis - College Station, région de États-Unis - Houston, région de États-Unis - San Antonio, région de États-Unis - Sherman, région de États-Unis - Waco, région de États-Unis - Madisonville, TX - Richards, TX - Arizona - Phoenix, région de États-Unis - Tucson, région de États-Unis - California - Los Angeles, région de États-Unis - San Diego, région de États-Unis - San Francisco, région de États-Unis - San Jose, région de États-Unis - Santa Barbara, région de États-Unis - Santa Cruz, région de États-Unis - Colorado - Boulder, région de États-Unis - Greeley, région de États-Unis - Florida - Gainesville, région de États-Unis - Miami, région de États-Unis - Orlando, région de États-Unis - Melbourne, FL - Georgia - Atlanta, région de États-Unis - Illinois - Chicago, région de États-Unis - Indiana - Terre Haute, région de États-Unis - Kentucky - Beaver Dam, KY - Springfield, KY - Maine - Portland, région de États-Unis - Maryland - Washington, région de États-Unis - Massachusetts - Boston, région de États-Unis - Providence, région de États-Unis - Worcester, région de États-Unis - Michigan - Ann Arbor, région de États-Unis - Detroit, région de États-Unis - Minnesota - Minneapolis, région de États-Unis - Winona, région de États-Unis - Missouri - Wide Ford, MO - New Hampshire - Manchester, région de États-Unis - New Jersey - Trenton, région de États-Unis - New York State - New York, région de États-Unis - North Carolina - Raleigh, région de États-Unis - Oklahoma - Tulsa, région de États-Unis - Pennsylvania - Philadelphia, région de États-Unis - Pittsburgh, région de États-Unis - Rhode Island - Tennessee - Knoxville, région de États-Unis - Richard City, TN - Virginia - Washington State - Portland, région de États-Unis - Seattle, région de États-Unis Afrique du Sud - Toutes les villes - Eastern Cape - Dallas Allemagne - Toutes les villes - Bavière - Munich, région de Allemagne - Munich, Bavière - Berlin - Berlin, région de Allemagne - Hambourg - Hamburg, région de Allemagne Australie - Toutes les villes - Nouvelle-Galles-du-Sud - Sydney, région de Australie Brésil - Toutes les villes - São Paulo - São Paulo, région de Brésil Canada - Toutes les villes - Colombie-Britannique - Vancouver, région de Canada - Ontario - Ottawa, région de Canada - Toronto, région de Canada Chine - Toutes les villes - Guangdong - Guangzhou, région de Chine - Pékin - Beijing, région de Chine - Shanghai - Shanghai, région de Chine - Sichuan - Chengdu, région de Chine - Zhejiang - Shenzhenzhen Corée du Sud - Toutes les villes - Kyonggi - Seoul, région de Corée du Sud - Soul Danemark - Toutes les villes - Jutland-du-Nord - Aalborg, région de Danemark Hongrie - Toutes les villes - Budapest - Budapest, région de Hongrie Inde - Toutes les villes - Andaman and Nicobar Islands - Malacca - Bihar - Ben - Chandigarh - Chandigarh - Delhi - New Delhi, région de Inde - Haryana - Karnataka - Bengaluru, région de Inde - Bangalore Rural - Maharashtra - Mumbai, région de Inde - Pune, région de Inde - Punjab - Banga - Telangana - Hyderabad, région de Inde - West Bengal - Dalla - Kharagpur, West Bengal Indonésie - Toutes les villes - East Java - Banglor Israël - Toutes les villes - Central - Tel Aviv-Yafo, région de Israël - Tel Aviv Italie - Toutes les villes - Lombardie - Milan, région de Italie Japon - Toutes les villes - Tokyo - Tokyo, région de Japon Malaisie - Toutes les villes - Kuala Lumpur - Kuala Lumpur, région de Malaisie - Melaka - Batu Berendam - Melaka - Selangor Mexique - Toutes les villes - Aguascalientes - Aguascalientes, Aguascalientes - México - Ciudad de México, région de Mexique Mongolie - Toutes les villes - Ulan Bator - Ulaanbaatar, région de Mongolie Norvège - Toutes les villes - Oslo - Oslo, région de Norvège Pakistan - Toutes les villes - Punjab - Lahore, région de Pakistan Pays-Bas - Toutes les villes - Brabant septentrional - Eindhoven, région de Pays-Bas Philippines - Toutes les villes - Agusan del Sur - Manila, région de Philippines - Bacolod - Bacolod, Bacolod - Baguio - Baguio, Baguio - Benguet - Philippine - Bukidnon - Little Baguio, Bukidnon - Manila - Pampanga - Province of Quezon - Rizal Royaume-Uni - Toutes les villes - Angleterre - Leicester, région de Royaume-Uni - London, région de Royaume-Uni - Manchester, région de Royaume-Uni - Newcastle upon Tyne, région de Royaume-Uni - Northampton, région de Royaume-Uni - Écosse - Edinburgh, région de Royaume-Uni - Glasgow, région de Royaume-Uni République tchèque - Toutes les villes - Prague - Prague, région de République tchèque Singapour - Toutes les villes - Singapore, région de Singapour Suède - Toutes les villes - Stockholm - Stockholm, région de Suède Taiwan - Toutes les villes - T'ai-pei - Tainan, région de Taiwan - T'ai-wan Turquie - Toutes les villes - Istanbul - Istanbul, région de Turquie Anglais Français Allemand Néerlandais Portugais Espagnol Italien Rich Templeton
1 571 évaluations
Ancien employé - Employé anonyme
J'ai travaillé chez Texas Instruments à temps plein
Avantages
C'est une bonne entreprise.
Inconvénients
rien à mentionner vraiment !
Ancien employé - R&D Team Leader à Villeneuve-Loubet
J'ai travaillé chez Texas Instruments à temps plein plus de 5 ans
Avantages
Les conditions de travail sont un gros atout avec une flexibilité dans la planification de son travail, les outils adéquates pour avancer, des collègues enthousiastes et dynamiques (j'étais dans une équipe dédié un grand compte client). Le package (salaire, mutuelle, 13ème mois, participation + intéressement) était aussi un grand plus.
Inconvénients
La communication intra- équipes internes pourrait être listée comme un défaut, ou plutot à améliorer car le partage des méthodes avait était débuté avant mon départ
Rejoignez les équipes Texas Instruments
Employé actuel - Sales Area Director
Je travaille chez Texas Instruments à temps plein depuis plus de 3 ans
Avantages
Innovation challenge international multiculturel éthique
Inconvénients
Personnel et professionnel balance
Hardware design leader à Nice
Pas d'avis sur le PDG
J'ai travaillé chez Texas Instruments
Avantages
Site, Responsabilite, Salaire, Interressement, CE
Inconvénients
Fermeture totale du site suite a arrêt de l’activité.
Team Leader à Villeneuve-Loubet
J'ai travaillé chez Texas Instruments
Avantages
13 ème mois + participations aux résultats, bonne mutuelle et un environnement adapté pour le travail de qualité
Inconvénients
aucun élément méritant d'être soulevé
Ancien employé - Employé anonyme à Villeneuve-Loubet
Ne recommande pas
N'approuve pas le PDG
J'ai travaillé chez Texas Instruments à temps plein plus de 10 ans
Avantages
Flexibilité dans le travail, grande autonomie (dans les département de design)
Très bonnes opportunités de carrière en cas d'expatriation (Allemagne ou US)
Inconvénients
Ne fait plus de R&D en France, seules les activités de vente restent. Même là, il y a peu d'opportunité de carrières locales.
Ancien employé - Employé anonyme
J'ai travaillé chez Texas Instruments à temps plein
Avantages
Tres bonnes conditions de travail matérielles. Flexibilité et autonomie dans le travail. Bonne relations entre les employés, managment cordial voir amical.
Inconvénients
Manque de retours constructifs et réellement critiques lors des entretiens annuels, ou en dehors. Une distance entre les valeurs 'corporates' et la réalité, notamment sur les évolutions de carrière, y compris horizontales.
Continuer à lire
Utile (1)
J'ai travaillé chez Texas Instruments
Avantages
Bon salaire comme stagiaire de 5eme année
Inconvénients
Le site a fermé quelques mois le stage a fini
Utile (1)
J'ai travaillé chez Texas Instruments
Avantages
Apprentissage
Procedures
Possibilte d'evolution
Experience internationale
Echanges et connaissance
Inconvénients
Globalisation
Specilisation des fonctions
De moins en moins presente en Europe
Continuer à lire
J'ai travaillé chez Texas Instruments
Avantages
- Bonne ambiance
- Experts dans le domaine
- Leader dans la microélectronique
Inconvénients
- Difficulté d'avoir une vue d'ensemble