Avis sur Thiga

3,5

Thiga a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 48 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne.

18 mai 2026

Très bonne école

Avantages

Une bonne ambiance, une bonne dynamique pour être confronté à différents contextes rapidement.

Inconvénients

Il faut s'investir beaucoup en interne pour obtenir une augmentation ce qui n'est pas simple en plus des missions...

6 mai 2026

Avantages

- Des locaux bien situés (mais trop petit) - Quelques personnes (mais trop peu) bienveillantes et aidantes

Inconvénients

Une entreprise qui n’est aujourd’hui plus que l’ombre d’elle-même. Elle n’a pas su évoluer avec son marché et semble dépourvue de toute vision stratégique à long terme, ce qui crée un sentiment d’instabilité et de manque de direction. La politique salariale est largement en décalage avec les standards du marché, sans réelle possibilité de négociation ou de revalorisation, même en cas de performance avérée. À cela s’ajoute une absence notable d’écoute vis-à-vis des remontées et des revendications des salariés, souvent ignorées ou minimisées. Enfin, la culture interne laisse une place importante au favoritisme, au détriment de la performance individuelle. Ce fonctionnement fragilise le système de reconnaissance et limite fortement les perspectives d’évolution, ce qui impacte directement la motivation et l’engagement des équipes.

18 avr. 2026

Conditions de travail dégradées

Avantages

Développement de compétences rapide possible

Inconvénients

Management incohérent qui responsabilise à outrance et en demande toujours plus Pas de prise de responsabilité du leadership sur les mauvaises décisions Rupture de PE et RC à la pelle

Glassdoor compte 64 avis de salariés Thiga publiés anonymement par des employés Thiga. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Thiga est fait pour vous.