Avis pour Agent de sécurité chez Torann-France

2,8

Pierre BRAJEUX

10 mars 2026

Une agence de carpet

Avantages

Vous aurez l'expérience d'une boîte qui te vire de site sans même vous prévenir

Inconvénients

Les salaires qui arrive en retard, les conditions de travail détestable, la direction qui accepte tout ( même ce qui est légalement interdit) de la part de ses client au détriment de la santé physique et mental de ses employés

2mo
Bonjour, Les salaires sont virés le 5 du mois ou le 1er jour ouvré suivant (les délais de votre banque étant indépendant de notre volonté). N'ayant par ailleurs pas connaissance de votre situation en particulier, nous restons à votre disposition pour en échanger plus en détails. La Direction du Développement des Ressources Humaines
17 oct. 2025

Ne pas y aller

Avantages

Si seulement y en avais

Inconvénients

Pas assez payer, vire les gens pour un accident du travail

7mo
Bonjour, La grille des salaires de notre secteur d'activité est négociée au niveau de la branche de notre profession. Votre rémunération est liée aux métiers repères issus de notre Convention collective et au coefficient acheté par le client. N'ayant pas connaissance de votre situation en particulier, nous vous confirmons pour autant qu'aucun de nos collaborateurs n'est sorti de nos effectifs sans motif légitime (tout en respectant bien-entendu le cadre légal qui s'impose). Nous restons à votre disposition pour en échanger plus en détails. La Direction du Développement des Ressources Humaines
6 mai 2025

Avantages

Aucun avantage vous allez seulement subir si vous ne dite rien

Inconvénients

Des nouveau dans la sécurité arrive avec un coeff plus haut que des anciens

Réponse de Torann-France
Bonjour, Comme vous le savez, les coefficients sont liés à la grille des métiers repères de la convention collective de notre secteur d'activité et en fonction des particularités éventuelles des postes et des clients. Vous remerciant pour votre commentaire. La Direction du Développement des Ressources Humaines

Glassdoor compte 35 avis de salariés Torann-France publiés anonymement par des employés Torann-France. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Torann-France est fait pour vous.