J'adore l'ambiance et mes super collègues chez TradeTracker France
Avantages
Je carbure à fond en tant que Gestionnaire Affiliation chez TradeTracker France, et laissez-moi vous dire que c'est vraiment génial ! Dès le premier jour, j'ai eu l'impression d'avoir trouvé ma deuxième famille. L'équipe ici est tout simplement incroyable ! L'ambiance au bureau est vraiment cool. Tout le monde se soutient mutuellement et est toujours partant pour collaborer. Les patrons sont super sympas et faciles à aborder, ce qui facilite le partage d'idées et de feedback. Cette atmosphère fantastique n'a pas seulement rendu le travail amusant, mais elle m'a aussi aidé à grandir tant sur le plan personnel que professionnel. J'ai eu la chance de m'attaquer à des projets vraiment géniaux, en faisant équipe avec toutes sortes de clients et d'éditeurs. TradeTracker nous fournit tous les outils et les ressources dont nous avons besoin pour tout déchirer, ce qui m'a aidé à améliorer mes compétences et mes connaissances. En plus, ils sont toujours au top des dernières tendances du marketing d'affiliation, donc on apprend et on évolue constamment. L'un des meilleurs aspects du travail chez TradeTracker France, c'est l'équipe soudée. On s'encourage toujours les uns les autres, on se soutient dans les bons et les mauvais moments, et on apprécie sincèrement la compagnie des autres. On ne crée pas des liens seulement au bureau, on a aussi des activités régulières de team-building et des événements sociaux qui nous rapprochent encore plus. L'entreprise comprend aussi que la vie est parfois compliquée et est totalement ouverte aux aménagements de travail flexibles quand on en a besoin. Ce genre de compréhension et de soutien est vraiment précieux, surtout pendant les périodes difficiles. Dans l'ensemble, je me sens plus que chanceux de faire partie de l'équipe de TradeTracker France. La culture d'entreprise géniale, les collègues solidaires et les opportunités de croissance en font un endroit incroyable pour travailler. J'adore tout simplement !
Inconvénients
Si je devais citer un inconvénient de travailler chez TradeTracker France, ce serait probablement le fait qu'on est tellement investi dans notre travail et dans nos relations avec nos collègues qu'on a parfois du mal à décrocher.