Avis sur U TECH

4,3

Dominique Schelcher

U TECH a une note de 4,3 étoiles sur 5, basée sur 32 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez U TECH lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

30 avr. 2026

Avantages

Je suis dans l'entreprise depuis 14 ans et ce qui me marque le plus, c'est l'absence de routine. J'ai eu l'opportunité de passer par différents services et de mener des missions variées, toutes aussi intéressantes les unes que les autres. La mobilité interne n'est pas qu'un concept ici, c'est une réalité qui permet de se renouveler sans cesse. Sur le plan humain, c'est une entreprise "chouette" où il fait bon travailler. Le climat social est sain, l'ambiance entre collègues est excellente. C’est ce mélange entre défis techniques et qualité des relations humaines qui explique, je pense, ma longévité dans l'entreprise.

Inconvénients

Certains circuits de décision pourraient être plus fluides, mais la richesse des échanges humains compense largement ces lourdeurs organisationnelles.

Un bon esprit d'équipe

Avantages

Equipe sympa Cantine très pratique au quotidien Avantage carte U

Inconvénients

Le temps de travail par semaine est très long : 41/semaine La flexibilité du télétravail n'est pas toujours aussi flexible qu'elle n'y parait

30 avr. 2026

Avantages

- Entreprise pérenne et en pleine croissance - très bon CSE - grande variété de postes - opportunités de mobilité en interne - bonne ambiance entre collègues et entre les équipes - équilibre vie professionnelle vie personnelle (flexibilité, télétravail. ..) - rémunération - Facilité de stationnement - restaurant d'entreprise - formation et suivi de carrière - variété des techno et des langages de programmation - bonne association sportive - bâtiment , mobiliers et locaux propres et entretenus - ton PC est remplacé s'il devient une brouette - l'entreprise tient compte de certains cas spécifiques ( handicap, missions de service public...) - engagement contre les discriminations de toute sorte - autonomie

Inconvénients

* Quelques ajustements sur le temps de travail seraient bienvenus. * U TECH gère une grosse partie de sa production informatique en interne . Le niveau d'exigences est très élevé et engendre par moment des contraintes

Glassdoor compte 36 avis de salariés U TECH publiés anonymement par des employés U TECH. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si U TECH est fait pour vous.