UNDP : avis pour « working environment »

3,9

Achim Steiner

4 févr. 2026

Bon salaire

Avantages

Avantages sociaux salaire environnement de travail

Inconvénients

Rien a signaler appart la charge du travail

16 janv. 2026

Satisfaction de l'employeur

Avantages

Les salaires et les DSA sont généralement très bons, cependant les contrats sont liés à la disponibilité de financements

Inconvénients

Risque de chômage en cas de problème de financement

4 oct. 2024

Avantages

Mon expérience au sein du PNUD a été extrêmement enrichissante, tant sur le plan professionnel que personnel. Travailler dans le domaine des énergies renouvelables, qui connaît une croissance rapide, m'a permis de contribuer à des projets significatifs visant à promouvoir des solutions durables pour notre avenir énergétique. L'environnement de travail était très favorable à l'échange d'idées et à l'innovation. J'ai eu la chance de travailler aux côtés de professionnels passionnés, ce qui a stimulé mon propre développement.

Inconvénients

Bien que le PNUD Soit une organisation internationale, certaines initiatives peuvent être contraintes par des budgets limités, ce qui peut affecter la portée et l'impact des projets.

Glassdoor compte 2 543 avis de salariés UNDP publiés anonymement par des employés UNDP. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si UNDP est fait pour vous.