Avis sur Uniprix

3,6

Erick Gagné

Uniprix a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 86 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Uniprix lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

22 avr. 2026

travail

Avantages

ambiance tres chaleureuse et tres conviviable

Inconvénients

aucun inconvenient pour ma part

3d
J’te le dis : une ambiance chaleureuse et conviviale comme celle que tu décris, ça change tout au quotidien. Merci d’avoir pris le temps de partager ton expérience chez Uniprix. C’est vraiment encourageant de lire que ton milieu de travail est un endroit où tu te sens bien. Créer des équipes où la collaboration, le respect et le plaisir de travailler ensemble prennent leur place fait partie de ce qu’on souhaite vivre au quotidien. Merci de faire partie de l’aventure et de partager ton regard.
5 janv. 2026

Avantages

Bonne équipe avec qui travailler

Inconvénients

Les gérant est tres cheap

3d
J’te le dis : une bonne équipe, ça peut vraiment faire la différence dans le quotidien au travail. Merci d’avoir pris le temps de partager ton expérience chez Uniprix. Nous sommes contents de lire que tu apprécies l’équipe avec qui tu travailles. Concernant ton commentaire sur la gestion, nous prenons note de ton point de vue. Les retours comme le tien nous aident à mieux comprendre les réalités vécues sur le terrain et à réfléchir à nos façons de faire. Merci encore d’avoir partagé ton avis et de contribuer à ton milieu de travail.
28 nov. 2025

Avantages

Bonne ambiance employeur tres bons et present

Inconvénients

Manque atp. Labo désuets et petit

3d
J’te le dis : une bonne ambiance et des employeurs présents, ça change vraiment l’expérience au quotidien. Merci d’avoir pris le temps de partager ton expérience chez Uniprix. Nous sommes heureux de lire que tu apprécies l’ambiance ainsi que la présence de ton équipe de gestion. Nous prenons également note de tes commentaires concernant les effectifs en ATP ainsi que les installations du laboratoire. Merci encore pour ton retour et pour ta contribution au sein de ton milieu de travail.

Glassdoor compte 178 avis de salariés Uniprix publiés anonymement par des employés Uniprix. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Uniprix est fait pour vous.