Avis sur Uniprix | Glassdoor.fr

Avis sur Uniprix

Mis à jour le 3 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

33 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
88%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
Uniprix CEO Philippe Duval
Philippe Duval
7 évaluations
  1. "Uniprix"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Uniprix à temps plein

    Avantages

    Belle ambiance, Bonne gestion et Bonnes assurances

    Inconvénients

    Rien de négatif à ajouter

    Uniprix2019-06-04
  2. "Gerant"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Saguenay, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Uniprix à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Ambiance de travail sympathique,bon salaire,bon encadrement

    Inconvénients

    Bas salaire,ambiance triste,petit commerce,petite equipe

    Conseils à la direction

    Augmenter les salaires des employes

    Uniprix2019-03-29
  3. "Pratiques douteuses..."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Caissier à Lachine, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Uniprix à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    - Équipe chaleureuse - Rabais-employé sur les produits - Autonomie (on travaille souvent seul comme caissier alors on gère nos différentes tâches nous-mêmes)

    Inconvénients

    - Horaire atypique - Malhonnêteté : emploi officiel, et j'ai découvert par après qu'ils ne m'avaient pas déclarée comme salariée, au moment de démissionner je n'étais même pas encore dans leur "pay roll" - Travail debout pendant 10 heures (1 pause de 30 minutes) - Énorme roulement de personnel, causant de la désorganisation

    Conseils à la direction

    - Être honnêtes et transparents avec vos salariés

    Uniprix2019-03-22
  4. "Commis responsable"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Commis responsable Pos à Granby, QC

    Je travaille chez Uniprix à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    J aime beaucoup mon travail ,pour cela pas de prob.

    Inconvénients

    J aimerais savoir si il y a un barème au niveau des emploi , il y a un gros manque de communication et les réponses a nos demandes presque inexistantes. Je comprend pas pourquoi ???

    Conseils à la direction

    Il y a un problème aussi au niveau écologique. , les sacs en plastiques pourrait être retiré pour laisser place à vos sacs permanent. Aussi. Beaucoup de gaspillage de papier. Au caisse. La longueur du papier pour une transaction. C est trop. .. Les clients et moi aussi ca ne scandalise. ..plusieurs entreprise demande maintenant si on veux notre reçu !!!

    Uniprix2019-03-15
  5. "salaire"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Uniprix à temps plein

    Avantages

    négociable et compréhensif pour les horaires

    Inconvénients

    salaire bas pour toute les tâches à effectuer

    Uniprix2018-11-21
  6. "Atp"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Uniprix à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Je nainpas l'impression d'être seulement un numéro dans l'entreprise, je sens que mon opinion et mes idées sont pris en compte.Possede un bon cote humain.

    Inconvénients

    Le salaire ne suit pas du tout l'augmentation du coût de la vie, ils j'y les moyens de payer des salaire plus que satisfaisant aux dirigeants, mais nous, qui renom l'entreprise a bout de bras, et qui représentent réellement l'image du service et de l'entreprise qu'ils prônent avons a peine plus que le salaire minimum pour se demander à longueur de semaine. J'espère qu'un jour notre métier sera plus reconnu, je le fait...

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Gardez votre côté humain, on se sent apprécié et respecté. Merci! Revoir la grille de salaire ne serait cependant pas un luxe.

    Uniprix2018-04-14
  7. "uni prix"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Uniprix à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    ambiance chaleureuse travail d'équipe très agréable les employeurs nous font sentir que nous somme apprécier et plusieurs produits nous sont donné quand on fait bien le travail

    Inconvénients

    il faut faire beaucoup de surveillance pour les voles ce qui nous prive de faire quelque tache. Aussi, les commissions ne sont pas très grosse

    Conseils à la direction

    mettre un gardien de sécurité dans la pharmacie durant les heures de pointe pour nous permettent d'avancer nos taches

    Uniprix2018-03-06
  8. "Caissier"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Uniprix à

    Avantages

    Flexible Bonne ambiance Gérant compréhensible pour les étudiants

    Inconvénients

    Beaucoup de travail physique La clientèle

    Uniprix2017-11-13
  9. "J'y ai travaillé un peu moins que 2 ans"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Uniprix à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Belle entreprise, belle équipe et belles conditions de travail et avantages pour les employés.

    Inconvénients

    Varie beaucoup selon chaque pharmacie.

    Uniprix2017-08-30
  10. "Plus petite pharmacie offrant des services plus personnalisées"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Uniprix à temps plein

    Avantages

    Plus petite pharmacie offrant des services plus personnalisées

    Inconvénients

    Moins de produits ''de plancher'' Rabais employé pas applicable dans les autres pharmacies

    Uniprix2017-08-23
33 avis trouvés