Avis sur Urban Barn

3,5

Linda Letts

22 févr. 2023

Beaux produits

Avantages

Belle ambiance de travail, belle clientèle et belle possibilité de rentabilité.

Inconvénients

Beaucoup de travail physique et plancher.

Réponse de Urban Barn
Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience de travail chez Urban Barn. Nous apprécions vos commentaires.
23 janv. 2019

Avantages

Il y a beaucoup d'avantages à travailler chez Urban Barn. Depuis que j'y travail j'ai développé mon autonomie professionnelle de manière considérable. Je suis devenu motivé au travail plus que jamais et je repousse mes limites . J'ai également développé beaucoup d’entregent. J'ai la chance d'être entouré d'une équipe dynamique et aussi motivé que moi, ce qui m'a permis une évolution rapide en tant qu'associée aux ventes. Pour terminer, les grandes possibilités d'avancement qu'offre la compagnie sont très accessible et l'aide qui nous est fournies pour atteindre différents objectifs au sein de celle-ci est plus que suffisante. Je peux compter sur mes supérieurs et mes collègues pour m'aider en tout temps.

Inconvénients

Je ne relève pas d’inconvénients dans mon présent emploi chez Urban Barn.

Glassdoor compte 245 avis de salariés Urban Barn publiés anonymement par des employés Urban Barn. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Urban Barn est fait pour vous.