Cover image for VISEO

VISEO

Ajouter un avis

Avis sur VISEO

Mis à jour le 27 nov. 2023

Confirmez votre adresse e-mail pour utiliser les filtres. Vous rencontrez un problème ? Renvoyez l'e-mail
464 avis trouvés sur 510

199 évaluations
    1. 5,0
      9 oct. 2023
      Consultant EPM
      Employé actuel, plus d'un an
      Recommander

Avantages

VISEO SPIRIT Humain Evolution de carrière Flex office

Inconvénients

Aucun inconvénients majeurs excepté certains processus un peu longs

27 nov. 2023
        Consultant MSBI
        Ancien employé, plus de 3 ans
        Recommander

Avantages

télétravail flexible, lien entres les employés

Inconvénients

missions pas très interessantes dans la plupart des cas

2. Rejoignez les équipes VISEO
        Voir nos offres
          12 juin 2023
          Project Manager
          Ancien employé, plus de 8 ans
          Recommander

Avantages

- Très bien pour faire son expérience professionnelle - Possibilite de grimper vite en hiérarchie en arrivant au bas de l'échelle : consultant junior puis confirmé puis senior puis chef de projet/ manager. - Bonne ambiance, personnes sympathiques. Esprit familiale

Inconvénients

- Montée en hiérarchie possible mais sans augmentation salariale alignée avec les responsabilités et le marché. - Pas de transparence sur les grilles salariales - Formations quasi inexistantes (2 formations reçues en 10 ans dans la Société après pourtant de nombreuses demandes) : on apprend sur le tas et bien souvent à ses dépends malheureusement - Le taux de staffing est le maître mot, seul le temps facturé aux clients est pris en compte. - Manque de reconnaissances de nombreuses heures de travail et d'un gros investissement sur les missions : Remerciements? Primes exceptionnelles? Formation? Augmentation sans l'avoir demandée?

Concernant la formation, nous avons lancé en 2023 la VISEO New Managers School intégrant un programme spécifique sur la gestion de projets, et ce à destination de tous nos managers pour les accompagner dans leurs missions auprès des équipes et des clients. Concernant l'éthique et l'équilibre vie privée/vie prof, je me tiens à votre disposition pour échanger plus en détails sur les points remontés. N'hésitez pas à contacter la DRH Groupe. Nous avons à coeur de proposer une expérience collaborateur en constante amélioration

1. 2,0
            1 nov. 2023
            Ingénieur Étude Et Développement
            Recommander

Avantages

Il y a un CE moyen, et de l'intéressement

Inconvénients

- Pratique classique de vendre un profil + expérimenté qu'il ne l'est - pas de vrai suivi de carrière ou de perspectives d'évolution - on peut rester longtemps en inter-contrat

1. 1,0
              22 oct. 2023
              Consultant Fonctionnel SAP
              Employé actuel, moins d'un an
              Morlaix
              Recommander

Avantages

Aucun avantage sauf le télétravail et quelques evenements

Inconvénients

Salaire trés bas / pas des missisons interessantes / pas des certifications comme discuté au début avec l RH / évolution salariale nulle il y a méme pas du réunion annuelle pour evoluer le salaire / mauvaise organisation d'équipe : les débutants à morlaix et les experts à paris avec le chef d'équipe.

26 sept. 2023
                Fullstack Developer
                Recommander

Avantages

Bon environnement de travail. Très belles équipes et de bons collègues. CSE et autres événements du groupe.

Inconvénients

Bcp d'intercontrats et peu de missions. A fuir si ce n'est pas pour faire du SAP. Réorganisation début 2023, nouveaux managers présents dans les autres régions. Des informations toujours descendantes et jamais ascendantes.

25 oct. 2023
                  Chef de projet, SAP
                  Employé actuel
                  Paris
                  Recommander

Avantages

Balance vie privée / vie pro

Inconvénients

prise de décision centralisée avec peu de communication sur la stratégie et la vision de l'entreprise

25 oct. 2023
                    Product Manager
                    Employé actuel
                    Recommander

Avantages

Des missions variées et enrichissantes.

Inconvénients

Pas de perspective d'évolution, aucune politique rh claire

24 oct. 2023
                      Responsable Recrutement
                      Recommander

Avantages

Formation Projets Evolution Bonne ambiance Reconnaissance

Inconvénients

Distance Avantages RAS RAS RAS

22 oct. 2023
                        Chef De Projet Digital
                        Ancien employé
                        Recommander

Avantages

Un bon accompagnement des consultants

Inconvénients

Pas d’inconvénient à vrai dire

</>Intégrer

FAQ sur les avis concernant VISEO

VISEO a une note générale de 4,0 sur 5, selon plus de 510 avis laissés anonymement par ses employés. 82 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez VISEO et 66 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a baissé de -2 % au cours des 12 derniers mois.

Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez VISEO accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 3,6 sur 5. Découvrez en plus sur les salaires et les avantages chez VISEO. Cette note a baissé de -1 % au cours des 12 derniers mois.

82 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez VISEO, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à VISEO la note de 4,1 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 4,0 pour la culture et les valeurs et 4,0 pour les opportunités de carrière.

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par VISEO

EmploisSalairesEntretiens

Envie de voir des infos inédites sur votre propre entreprise ?

Rejoignez votre Company Bowl™ pour parler travail de manière anonyme.

Glassdoor compte 510 avis de salariés VISEO publiés anonymement par des employés VISEO. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si VISEO est fait pour vous.