Avis sur Vertuoza

4,2

Di Filippo Antoni

Vertuoza a une note de 4,2 étoiles sur 5, basée sur 33 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Vertuoza lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

1 févr. 2023

Avantages

Super onboarding: un vrai accompagnement avec des collègues hyper disponibles et bienveillants. La solution est clairement fiable. Il y a une vraie culture du bien-être pour les employés.

Inconvénients

Le siège de l'entreprise est en Belgique, donc un peu loin de notre bureau parisien (mais la communication est excellente).

28 mars 2022

Start up dynamique mais qui manque de maturité

Avantages

Les infrastructures sont toutes neuves. L'équipe est jeune et dynamique.

Inconvénients

Entreprise qui se veut internationale mais ne fait aucune étude de marché avant de cibler un pays. La direction peut être très immature et imbus d'elle même. Certains employés n'ont pas facilité l'intégration.

Réponse de Vertuoza
Merci pour votre commentaire qui nous permet de nous challenger sur différents aspects de notre croissance exponentielle. Nous sommes désolé d'apprendre que ce ne fut pas une expérience agréable pour vous. Je serai ravis d'en discuter afin de comprendre mieux votre point de vue et de faire évoluer la discussion vers quelque chose de constructif pour les 2 parties. Je vous souhaite le meilleur dans vos projets. Bien à vous, Claudia Herzet Head of People @Vertuoza
9 avr. 2023

Mauvaise expérience

Avantages

- Du bling bling en veux tu en voila, il suffit de regarder leur page jobs sur leur site internet “des belles voitures, des beaux voyages…” - Une bonne connaissance du milieu de la construction

Inconvénients

- Tout le monde a peur d’être licencié du jour au lendemain - Ambiance sectaire, mysoginie, blagues douteuses, promotion de l’alcool… - Micro management - les fondateurs de cachent sous des beaux principes mais la réalité est toute autre - Chacun ne pense qu’à lui et à ses “options” et promotions qu’ils auront - Une entreprise créée pour enrichir un max les fondateurs grâce aux levées de fonds

Glassdoor compte 37 avis de salariés Vertuoza publiés anonymement par des employés Vertuoza. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Vertuoza est fait pour vous.