Avis sur WAAT

3,7

Patrick KIC

28 avr. 2026

Avantages

Cohésion d’équipe Bonne entente entre collaborateurs et la direction Manager à l’écoute

Inconvénients

Les Process pas toujours clair

6d
Bonjour, Merci pour votre retour et pour le partage de ces points positifs concernant la cohésion d’équipe, la qualité des échanges et le management. Nous sommes ravis que ces aspects aient contribué à votre expérience. Nous prenons également en compte votre remarque sur la clarté des process, qui reste un axe d’amélioration important pour nous. Jihane - RH WAAT
15 avr. 2026

Tremplin idéal

Avantages

Entreprise inclusive, et fort potentiel de croissance.

Inconvénients

Pas de place à la progression, il faut être performant tout de suite, malgré une absence de programme de formation à l'intégration. Locaux froids et impersonnels. L'entreprise ne se donne pas les moyens de réussir, notamment du point de vue du bien-être des salariés et des conditions de travail au quotidien pas de salle de pause, de casier pour les affaires, d'espace détente, de décoration, etc)

6d
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sur l’intégration, l’accompagnement et les conditions de travail sont bien prises en compte et nous aident à nous améliorer. Nous travaillons activement sur ces sujets afin d’offrir un environnement plus accueillant et adapté au bien-être de nos collaborateurs. Jihane - RH WAAT.
8 janv. 2026

Avantages

autonomie, capacité à s'organiser selon ses facilités, opportunité d'élargir ses connaissances et capacités

Inconvénients

Moyen interne pas toujours au niveau de ce qui devrait être aligné pour parvenir aux objectifs demandés

3mo
Bonjour, Merci pour votre retour et vos remarques constructives. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez l’autonomie et les opportunités d’apprentissage au sein de l’entreprise. Nous prenons également note de vos observations concernant le moyen interne et continuerons à travailler pour mieux aligner nos outils et process avec nos objectifs. Jihane - RH WAAT.

Glassdoor compte 16 avis de salariés WAAT publiés anonymement par des employés WAAT. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si WAAT est fait pour vous.