WIPO : avis pour « manager »

3,4

Daren Tang

2 juin 2026

Avantages

Des personnes à l’écoute, une vrai formation continue

Inconvénients

Très difficile sur le long terme étant donné la nature des contrats (temporaire)

10 oct. 2025

Le pire du corporate

Avantages

Salaire non imposable et la possibilité de télétravail

Inconvénients

ambiance toxique, charge de travail irréalisable sans y laisser sa santé, contrat de 5 ans max quand on a de la chance et on attend en échange de tout sacrifier. Questionnaire RH annuel pour se donner bonne conscience mais aucun changement positif perceptible du moins pour les grades « inférieurs »

10 juin 2025

Avantages

You can take advantage of a wide range of in-house and external training courses.

Inconvénients

- Les formations dont vous bénéficierez pourraient vous mettre en danger, si vous vous montrez trop ambitieux(se) (Managers toxiques et jaloux) -Les procédures de recrutement sont opaques et, le plus souvent, frauduleuses. - Les ressources humaines commettent des erreurs et vous le font payer. - Il faut savoir se taire et ne rien dire (même si vous êtes témoins de harcèlement), sinon votre contrat ne sera pas renouvelé, voire vous finirez par être remercié. - Certains postes sont laissés vacants dans l'attente des élections du directeur général, afin de pouvoir les proposer à des diplomates véreux. - The training you'll receive could put you at risk if you're too ambitious (toxic managers). -Recruitment procedures are opaque and, more often than not, fraudulent. - Human resources make mistakes and make you pay for them. - If you don't keep quiet and say nothing (even if you've witnessed harassment), your contract won't be renewed, and you may end up being dismissed. - Some posts are left vacant until the Director General elections, so that they can be offered to crooked diplomats. Translated with DeepL.com (free version)

Glassdoor compte 171 avis de salariés WIPO publiés anonymement par des employés WIPO. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si WIPO est fait pour vous.