Avis sur Webdentiste

4,2

13 juin 2025

Avantages

Je travaille dans cette entreprise depuis maintenant 3 ans et je m’y sens pleinement épanouie. L’ambiance de travail est agréable, portée par une équipe jeune, dynamique et bienveillante. La direction est à l’écoute, compréhensive et instaure un climat de confiance qui nous permet de travailler en toute autonomie. Chacun a la possibilité de s’exprimer, de proposer des idées, et d’évoluer à son rythme.

Inconvénients

Ce poste demande une bonne capacité d’adaptation. Les journées peuvent être très différentes les unes des autres, et il faut savoir faire preuve de réactivité, de polyvalence, et parfois sortir de sa zone de confort. Ce n’est donc pas un environnement fait pour tout le monde, mais pour ceux qui aiment les défis et l’autonomie, c’est une vraie opportunité.

13 juin 2025

Avantages

J’ai récemment rejoint Webdentiste en tant que conseillère clientèle digital. J’ai été très bien intégrée par une équipe bienveillante et à l’écoute. Une entreprise familiale et humaine, qui offre un cadre de travail convivial et formateur.

Inconvénients

Le rythme peut être intense au début, mais cela permet de monter rapidement en compétences.

13 juin 2025

Avantages

Une entreprise jeune, dynamique et pleine de belles idées ! L’équipe est réactive, professionnelle et à l’écoute des besoins. Leur approche moderne et leur passion pour leur métier font vraiment la différence. Un vrai plaisir de collaborer avec eux. Je recommande vivement !

Inconvénients

Période de travail parfois intense notamment en période de salon

Glassdoor compte 16 avis de salariés Webdentiste publiés anonymement par des employés Webdentiste. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Webdentiste est fait pour vous.