Avis sur Wellness Training

2,8

7 avr. 2025

Avantages

J’ai travaillé chez Wellness Training pendant deux ans. J’ai particulièrement apprécié la qualité du travail proposé, l’accompagnement des clients et l’environnement global qui pousse à la progression. L’expérience humaine et professionnelle a été enrichissante.

Inconvénients

La rémunération n’était pas à la hauteur des responsabilités et des attentes du poste. De plus, les horaires manquaient de flexibilité, ce qui a fini par peser sur mon équilibre personnel. Cela reste une bonne structure pour apprendre et se forger de l’expérience, mais des améliorations sont à envisager côté conditions de travail.

26 janv. 2025

Pression au travail

Avantages

Certains lieux, les adhérents, les autres coachs

Inconvénients

- horaires incohérents - prône les valeurs humaines : c'est faux - déplacements à travers les 4 coins de l'IDF dans une même semaine - salaire dérisoire - pas de reconnaissance -intox colportés sur d'anciens employés

12 sept. 2024

Avantages

Tickets restaurant : 5 € par jour Mutuelle Pass Navigo : Prise en charge à 50 % par l'employeur

Inconvénients

L'entreprise prône le bien-être des employés, mais n'applique pas ces principes à ses propres collaborateurs.

Glassdoor compte 15 avis de salariés Wellness Training publiés anonymement par des employés Wellness Training. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Wellness Training est fait pour vous.