Avis sur Witekio

4,2

Samir Bounab

Witekio a une note de 4,2 étoiles sur 5, basée sur 28 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Witekio lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

18 juil. 2017

Techniquement motivant avec une bonne équipe

Avantages

Très bon pour se constituer un CV Technique en début de carrière (5 ans) Équipe dynamique et sympa Équipe passionnée et compétente Challenges techniques La conjoncture économique dans l'IOT est excellente et permet un avenir certain (même si la direction ne croit que en sa stratégie) Salaires et avantages en nature pour Witekio Holding & commerce

Inconvénients

La haute direction ne considère que la haute direction La haute direction n'est ouverte ni à la critique ni à la discussion (mais indique le contraire) Salaire des techs/CDP bien en dessous du marché Pas de formations Les avantages n'évoluent pas avec le temps (Tickets restaurant, forfait transport, ....)

Réponse de Witekio
Bonjour, Merci pour ton feedback. Malgré ta perception, nous sommes ouverts a la critique et a la discussion... dans cette logique je suis à ta disposition si tu souhaites en discuter. Pour ce qui est de la strategie de la directiqui est de la strategie de la direction, nous avons justement aligné celle ci sur le trend de l'IoT, il y a donc bien cohérence entre stratégie et conjoncture économique comme tu l'indiques dans les points positifs. Enfin, pour ce qui est des aspects salariaux et financiers que tu évoques pour les équipes techniques, il y avait en effet un décalage pour les salaires en France par rapport au marché ces derniers mois, ce qui est en train d'être corrigé comme tu le sais, avec un ajustement salarial qui a été annoncé au début de cet été. Bref, je suis a ta disposition pour échanger sur les différents points que tu relèves... Yannick PS la "haute direction" comme tu la décris n'a rien de "haute"... surtout dans une PME d'une centaine de personnes... restons simples ;)
21 janv. 2016

Il y a du bon et de l'avenir

Avantages

Structure privilégiant la qualité des projets et gardant une proximité avec chacun. Autonomie et perspective d'évolutions de carrière

Inconvénients

Par moment trop d'actiivité pour la taille actuelle des équipes.

9 sept. 2015

Avantages

Société en croissance constante depuis 6 ans, avec une bonne santé financière. Projets intéressants et toujours sur les domaines d'expertises de la société, ce n'est pas une société de service généraliste. Bureaux d'Etudes en France, Allemagne et US avec de réelles opportunités d'évolutions inter-sites. CE, Tickets restaurants, Mutuelle, Intéressement.

Inconvénients

Ne dispose pas des moyens d'une Multi-nationale.

Glassdoor compte 68 avis de salariés Witekio publiés anonymement par des employés Witekio. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Witekio est fait pour vous.