Avis sur Woonoz

3,4

Pascal HOSTACHY

Woonoz a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 32 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Woonoz lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

27 oct. 2025

Bien dans l'ensemble

Avantages

Bonne ambiance avec les collegues. Beaux locaux. Télétravail et primes.

Inconvénients

Mauvaise communication en interne Mauvaises décisions de la direction qui n'écoute pas les avis des employés.

12 mars 2025

Avantages

Très bonne équipe commerciale avec une bonne ambiance ! Un cadre de travail de qualité et des avantages intéressants. Produit intéressant à travailler. 10 jours de télétravail par mois.

Inconvénients

Rémunération fixe très faible, stratégie commerciale et marketing branlantes... L'entreprise perd en notoriété et c'est bien dommage. Des choses ont été mises en place dans l'organisation mais rien pour motiver les troupes (Pas d'augmentation, évolution du variable qui diminue avec l'ancienneté... Gros point noir pour la partie rémunération !!). Possibilités d'évolution très restreintes. Il faut revoir certaines choses et ne pas se tromper de combat ! Les salariés de manière générale sont fatigués de cette situation et ont l'impression que ce n'est pas pris en compte. Les objectifs sont inatteignables à partir de la 2ème année, la situation donne l'impression que l'on ne veut pas que l'on gagne trop de primes... Si vous surperformez, on vous explose votre objectif l'année suivante ! On vous laisse à peu près tranquille quand vous vendez, mais quand l'équipe ne fait pas le chiffre attendu, c'est flicage assuré !

6 mars 2025

Avantages

- Proximité du domicile - conditions de télétravail très avantageuses

Inconvénients

- Salaire bas - Objectifs difficilement atteignables

Glassdoor compte 34 avis de salariés Woonoz publiés anonymement par des employés Woonoz. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Woonoz est fait pour vous.