Avis sur Work With Island

4,6

Yohann Paulin

28 janv. 2023

Avantages

- Un produit très actuel fabriqué en France et de manière responsable - Entreprise avec beaucoup d'action RSE et une forte sensibilité écologique - L'équipe managérial est à l'écoute de leurs managés - Excellente ambiance et entente dans l'entreprise - Très forte croissance - Travail en flex office - Rémunération égalitaire - Nombreux séminaires d'entreprise et team building

Inconvénients

Je ne vois pas d'inconvénients

27 janv. 2023

Avantages

Entreprise transparente sur le fonctionnement. Hiérarchie accessible pour poser des questions et qui fait confiance à ses équipes. Très bonne formation et accompagnement tout au long de l'année et des missions tout en étant autonome dans son travail. Très bonne ambiance dans l'entreprise entre les différents collaborateurs et au sein de chaque team. Entraide régulière avec un bon esprit d'équipe, encouragement etc. Missions variées, poste à responsabilités.

Inconvénients

Job qui demande de la rigueur, de l'organisation et de la détermination mais sinon pas vraiment d'inconvénients concernant l'entreprise. Il faut être disponible.

15 avr. 2026

Super entreprise

Avantages

Work with island a une ambiance dynamique avec des collègues engagés et vraiment sympas. C'est une entreprise innovante, portée par des projets stimulants dans une atmosphère sereine. Beaucoup d’autonomie au quotidien, ce qui favorise une vraie montée en compétences et une belle évolution professionnelle. Management responsabilisant et bienveillant. Sans oublier les séminaires organisés deux fois par an et afterworks .

Inconvénients

Rien à signaler. Il faut juste être bon dans son taf : les attentes sur la qualité sont élevées !

Glassdoor compte 7 avis de salariés Work With Island publiés anonymement par des employés Work With Island. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Work With Island est fait pour vous.