Avis sur Yespark Group

4,6

Thibaut Chary and Charles Pfister

Yespark Group a une note de 4,6 étoiles sur 5, basée sur 56 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Yespark Group lui ont donné une note supérieure de 31 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Transport de biens et de personnes (3,5 étoiles).

27 mars 2026

Rachat de Zenpark : peut mieux faire

Avantages

- Entreprise structurée et bien organisée. - Équipes accueillantes et collaborateurs bienveillants. - Environnement professionnel solide. - Conditions de départ correctes pour les personnes concernées par le plan social, avec un accompagnement adapté (CSP).

Inconvénients

- Gestion humaine de la transition peu transparente : certains postes étaient visiblement déjà identifiés pour être supprimés, malgré un discours laissant penser que tout était encore ouvert. - Manque de communication envers les employés pendant cette période, créant un sentiment d’exclusion pour certains profils. - Impact important pour des employés avec contraintes personnelles ou géographiques (familles, province).

10 déc. 2025

Bonne expérience

Avantages

- Bonne ambiance de travail - Équipe bienveillante et impliquée - Management à l’écoute - Entreprise dynamique avec de beaux projets

Inconvénients

- Environnement très évolutif qui demande de l’adaptation - Rythme parfois soutenu selon les périodes

30 sept. 2025

Une entreprise à échelle humaine

Avantages

Entreprise à l'écoute du bien-être de ses collaborateurs et prend en compte les feed-back des employés, peu importe le niveau dans l'entreprise. Une ambiance au bureau conviviale où il fait bon de travailler !

Inconvénients

Le salaire à certains niveaux

Glassdoor compte 89 avis de salariés Yespark Group publiés anonymement par des employés Yespark Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Yespark Group est fait pour vous.