Avis sur Zelty

4,5

Marc Legay

Zelty a une note de 4,5 étoiles sur 5, basée sur 23 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Zelty lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

4 mai 2026

Avantages

Très bons outils des collègues très bienveillant très gentils

Inconvénients

Un manager qui a trop d’ego et qui ne se soucie pas de l’humain! Les employés au même poste des entreprises concurrentes touchent beaucoup plus que ce que touche un employé Zelty. De faux semblants et un manque de reconnaissance.

4 juil. 2025

Avantages

Ambiance de travail agréable : une équipe bienveillante, motivée et engagée. Autonomie et responsabilités : je bénéficie d’une vraie liberté Évolution possible : Zelty est en croissance, ce qui ouvre des opportunités d’évolution interne.

Inconvénients

Encore des progrès à faire dans les communications inter-équipes

14 mars 2025

Avantages

J'ai rencontré des collègues super qui sont devenues des amies, une superbe équipe CARE plus que soudée. Fût un temps où nous avions une bonne ambiance, des sourires dans tous les sens, confiance en nos N+1 et N+2 (malgré un salaire qui n'augmente pas), en résumé on était bien. Mais toutes bonnes choses ont une fin.

Inconvénients

Une fois qu'une personne de la direction est partie, nous avons eu droit à des coupes budgétaires, une RH plus dans la division des ressources et de l'esprit d'équipe, que dans l'humain, des membres de la direction qui font dans le harcèlement et prêt à tout pour dégager les personnes ayant connu l'AVANT. Poussent les collaborateurs à bout, une équipe a été décimée parce qu'elle s'entendait trop bien. Bon courage à ceux qui veulent s'y aventurer, finit les TB dans les beaux lieux et les soirées de Noël au resto, maintenant, c'est à vous d'apporter vos appareils à raclette et payer les pommes de terre.

Glassdoor compte 26 avis de salariés Zelty publiés anonymement par des employés Zelty. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Zelty est fait pour vous.