Avis sur Zup Innovation

(2 avis au total)

André Palma

76 % approuvent le PDG

Perspective commerciale positive 64 %

Avis par intitulé de poste

2 avis
5,0
16 juil. 2025
Recommande
Approbation du PDG
Perspective commerciale

Avantages

Acompanhamento de carreira, clareza das responsabilidades, autonomia para execução das responsabilidades do seu cargo. Sinto uma extrema preocupação em manter um ambiente saudável, acolhedor e que todos se sintam valorizados. Excelente pacote de benefícios, PLR com multiplicador baseado na senioridade, Auxilio Alimentação de R$1500 mensal, plano de saúde que atende em grande parte dos hospitais bons de SP, Telavita para terapia com sessões semanais, entre outros.

Inconvénients

Não tenho nenhuma ressalva, excelente local para se trabalhar e evoluir profissionamente.

4,0
15 oct. 2024
Recommande
Approbation du PDG
Perspective commerciale

Avantages

Cultura forte; Bons salários; Bons e estáveis clientes; Foco grande em garantir bem estar e diversidade de seus funcionários;

Inconvénients

Subir de cargo exige uma burocracia gigante. Pessoas com menos experiência são contratadas no mercado pra cargos acima das pessoas que poderiam ser promovidas na empresa. É muito comum desenvolvedores plenos ou sêniors estarem ensinando coisas básicas a especialistas, por exemplo.

Glassdoor compte 2 861 avis de salariés Zup Innovation publiés anonymement par des employés Zup Innovation. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Zup Innovation est fait pour vous.