Avantages
Je travaille ici depuis 3 ans et la plupart des ingénieurs logiciels que j'ai vus travaillent dur, intelligents et sympathiques. Je n'en ai vu que quelques-uns, moins de 3, qui ne sont pas capables de faire leur travail correctement. Cependant, en Broadcom, ils ont un système de classement, qui affecte votre bonus annuel. Dans mon équipe, je suis convaincu que l'ingénieur en logiciel travaille dur et apprend, mais quelqu'un devra être classé le plus bas à cause du système. Alors cette personne partira. Il s'agit de l'industrie mainframe, où il faut des années pour développer un excellent ingénieur logiciel. Et vous les forcez à partir à cause du classement.
Inconvénients
Pendant la pandémie de covid, la plupart des éditeurs de logiciels internationaux ont laissé leurs ingénieurs en logiciel WFH. MAIS PAS CELUI-CI !! - Les employés sont contraints de venir au bureau par un programme de rotation. Les ingénieurs logiciels sont divisés en plusieurs groupes, et quand c'est au tour de votre groupe de se présenter au bureau, vous devez vous rendre au bureau. Ils ne se soucient pas si vous devez prendre les transports en commun pour vous rendre au travail. Ils ne se soucient pas si vous avez des enfants dont vous devez vous occuper lorsque l'école n'est pas ouverte. Ils vérifient même le badge pour s'assurer que vous vous êtes réellement présenté. Si vous ne voulez pas venir, très bien, votre seul choix est un congé non payé de 3 mois. - Ils ont annulé la révision / augmentation annuelle des salaires cette année, pendant la pandémie, et leur explication est qu'ils veulent garder plus d'argent pendant cette période spéciale. Cependant, la direction a déclaré que la productivité avait en fait augmenté pendant la pandémie. Est-ce ainsi que vous récompensez vos employés?