SSII avec de vrais cœurs de métier - Avis employé ingénieur d'étude métier CS Group

21 oct. 2019

Avantages

CS est une SSII à part, avec peu de turnovers. Les collaborateurs développent de vrais compétences métier, et l'ambiance est plutôt conviviale et sereine. La plupart des projets sont au forfait et les équipes sont soudés. Le CE est particulièrement intéressant, avec des primes vacances, des participations aux activités personnelles, de nombreuses activités...

Inconvénients

Les commerciaux sont devenus assez fainéants, à force de se contenter des gros client historiques. Cela induit un manque de diversité d'activités, de dynamisme et de notoriété... La Direction navigue à vue et les bénéfices sont partagés par les actionnaires et les membres du conseil d'administration (dont un des membres est edith cresson, tout un symbole) .

Découvrez plus d’avis sur CS Group

23 mai 2026

Avantages

Good fellow employees. Decent compensation and benefits.

Inconvénients

Difficult management at a local level. Engineers seem to spend more time managing the management than should be necessary. Poor methods of setting expectations and schedules. Management blames employees for higher level failures. Forced use of PTO when work is slow.

31 mars 2025

Avantages

Près de chez moi, collègues sympas

Inconvénients

Aucun auquel je puisse penser en ce moment