Avantages
L'opinion de chacun compte, le succès individuel est célébré par tous et l'entreprise est dirigée par des stratèges incroyablement intelligents, résilients et avant-gardistes qui mettent leurs paroles en pratique et sont généreux en matière d'organisation de célébrations, d'événements d'équipe et d'avantages sociaux pour le personnel. Une culture forte et inclusive axée sur la santé n'est pas seulement un exercice de case à cocher, et tout le monde est humble et s'implique. Il y a un intérêt et une attention sincères. Une communication totalement transparente et régulière, honnête, où rien n'est passé sous silence, le débat est accueilli aux côtés de la réflexion pour s'améliorer. L'action se produit réellement (rapidement) suite aux commentaires des clients et du personnel, contrairement à partout où j'ai travaillé.
Inconvénients
C'est une entreprise en pleine croissance, donc très active, ce n'est donc pas un endroit où travailler si vous voulez vous détendre et vous reposer. Ce n'est pas non plus une entreprise hiérarchique, ce n'est donc pas un endroit pour les personnes qui ont besoin d'être vénérées. Elle est en constante évolution au fur et à mesure de sa croissance, ce n'est donc pas non plus un endroit pour ceux qui n'aiment pas la croissance, l'adaptation, le progrès et le changement.