Culture d'ignorance - Avis employé Ingénieur Logiciel Senior Informatica

1 avr. 2020

Avantages

- Au moins, ils essaient de se moderniser à partir de leurs anciennes technologies et certains ingénieurs et dirigeants tentent définitivement d'améliorer les flux. - Ils essaient de promouvoir assez rapidement si vous savez ce que vous faites pour avoir un impact plus important.

Inconvénients

Il existe une culture sérieuse de l'ignorance, où les ingénieurs produit refusent d'apprendre quoi que ce soit sur la plate-forme qui leur est fournie, refusent de savoir quoi que ce soit sur leurs propres déploiements, puis sont surpris lorsque les choses ne fonctionnent pas comme par magie. En conséquence, la sécurité est ignorée pour «faire fonctionner les choses» et les ingénieurs produits piratent activement les plates-formes que les équipes leur fournissent. Ceci et une volonté totale de cloisonner les connaissances ont conduit à un manque d'automatisation, des architectures horribles, des pannes, des failles de sécurité et des pratiques non évolutives.

Réponse de Informatica
Merci pour vos commentaires et pour partager votre expérience avec Informatica. Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Je suis désolé d'apprendre que votre expérience ne se déroule pas comme prévu. Chez Informatica, nous innovons et faisons d'énormes progrès, car nous grandissons dans tous les domaines de l'entreprise et investissons massivement dans notre équipe de R&D. Nous avons développé de nouvelles innovations dans les domaines de la gestion des données de base, des services cloud intelligents et de la confidentialité et de la protection des données. Nous nous soucions vraiment de cette entreprise, de notre équipe et de l'énorme innovation révolutionnaire que nous proposons. Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à contacter votre HRBP, Ragavan Srinivasan @ nsrinivasan@informatica.com.

Découvrez plus d’avis sur Informatica

26 janv. 2026

Avantages

Innovative, lots of career opportunities, cutting edge for data and AI for CS

Inconvénients

No cons at this time

10 juin 2026

Avantages

Good culture. Leadership cares about growth.

Inconvénients

Products outdated. No strategy to speak of.