5,030 janv. 2025Collaborateur expertise comptableEmployé (actuel)RecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesAmbiance et esprit d’équipe Diversité du portefeuille clients Manager disponible et à l’écouteInconvénientsJe n’ai rencontré aucun réel inconvénient pendant ma formation en alternanceVoir plusRéponse de Inkipio1yMerci pour ce retour positif sur votre alternance chez Inkipio ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.e Voir plus
5,025 mars 2026Stagiaire expert comptableStagiaire (ancien), moins d'un anLyonRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages- Bienveillance - Formation - Outils de travail - Tickets restaurant (60 % pris en charge) - Salaire versé à la fin du mois - CB Tickets restaurant créditée en début de moisInconvénientsJe n’ai identifié aucun inconvénient.Voir plusUtilePartager1
4,01 avr. 2026Stagiaire en audit financierStagiaire (ancien), moins d'un anLyonRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesCabinet à taille humaine, proximité avec les équipes, diversité des missions, déplacement chez le client.Inconvénientstravail rythmé par les échéances clients, Disponibilité des encadrants variable selon la charge de travail.Voir plusUtilePartager