excellent working environment - Avis employé Community Manager Koala Interactive

21 févr. 2023

Avantages

excellent working environment and open to any proposal or project

Inconvénients

Too much turnover of personnel

Découvrez plus d’avis sur Koala Interactive

25 mars 2024

Avantages

Clear objectives, flexibility and cool culture

Inconvénients

no big cons to highlight

Réponse de Koala Interactive
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous vous sentez bien chez Koala Interactive. Cela nous encourage à continuer de construire un environnement de travail motivant, flexible et basé sur la confiance. L’équipe Koala Interactive
19 nov. 2025

Avantages

Koala est une entreprise dynamique où la confiance et l’autonomie sont réellement mises en avant. L’ambiance de travail est saine, bienveillante et orientée collaboration. Les équipes sont passionnées, accessibles, et on ressent une vraie volonté de faire grandir chacun. Les projets sont stimulants, l’environnement est flexible et humain, et la direction est à l’écoute. C’est une entreprise où l’on peut évoluer, apprendre et s’épanouir au quotidien. Je recommande vivement Koala à toute personne qui cherche un cadre professionnel moderne, respectueux et motivant.

Inconvénients

Le rythme peut parfois être soutenu, ce qui demande une bonne capacité d’adaptation.