MPC Bangalore : une usine à compositeurs - Avis employé Compositeur MPC

20 mai 2018

Avantages

– De bons projets – Un petit nombre de bons artistes et de bons responsables

Inconvénients

L'entreprise est très mal gérée, surtout au niveau des RH. Ils ont comme seul objectif les résultats quantitatifs, et ne s'intéressent ni à la qualité, ni à la conformité. C'est une usine pour compositeurs : si vous voulez en être un, et si vous avez ne serait-ce qu'une connaissance basique des effets visuels et de l'animation – ou même si vous n'y connaissez rien –, vous pouvez vous faire embaucher chez MPC Bangalore quand vous voulez. Les RH cherchent désespérément à atteindre leurs objectifs de recrutement. Il fut un temps où il y avait ici de très bons compositeurs et artistes, mais il en reste bien peu dans les services. – Pas de possibilités d'évolution et aucun respect pour les artistes âgés et compétents ; la direction considère que ce sont des esclaves. – Pas d'heures supplémentaires, mais des horaires délirants, de 12 à 15 h minimum par jour. – Des salaires très bas. – Les artistes sont exploités par la marque. – Rien à manger lorsqu'on travaille tard. – Peu de bons responsables, et également peu d'incompétents et d'inefficaces. Je le redis, le pire, c'est l'équipe des RH, ils sont tous bouchés.

Découvrez plus d’avis sur MPC

23 mars 2025

Avantages

The talent here was world-class

Inconvénients

The hours were often brutal

28 avr. 2026

Avantages

Great benefits, great culture to work and gain experience

Inconvénients

no major cons. critical environments.