Avantages
Bon salaire et entouré de nombreuses options de restauration en raison de l'emplacement et de la réduction du personnel, les autres PT étaient également sympathiques et gentils
Inconvénients
La direction n'est pas organisée, et la politique et l'environnement de travail sont plus toxiques qu'on ne le pense. Les managers sont parfois angoissés et les tâches peuvent être plus stressantes qu'on ne le pense. Tout est très désordonné et les managers donnent des instructions floues, ce qui entraîne parfois de nombreux malentendus. Ils vous en veulent beaucoup, s'attendant à ce que vous atteigniez l'objectif et que vous finissiez la tâche alors que c'est pratiquement impossible, puis vous blâment sans raison. Les managers sont plus impolis avec les clients, ce qui est très déroutant, car ils nous disent que nous devons offrir un bon service client alors qu'eux-mêmes ne le font pas. Ils se comportent aussi comme s'ils avaient tout leur droit, pourquoi… Ils refusent de nous écouter (leurs employés) lorsqu'un problème survient avec les clients, comme Karen, et trouvent toujours le moyen de blâmer le personnel. Ils se font aussi des illusions sur leurs objectifs et nous poussent sans cesse à augmenter leurs ventes, ce qui est compréhensible car ils peuvent toucher des commissions, mais les articles sont aussi à des prix exorbitants, alors comment vendre… Les managers sont aussi très partiaux, donc si, pour une raison ou une autre, ils ne vous apprécient pas, c'est fini. L'éthique et l'environnement de travail sont globalement toxiques et la direction a encore beaucoup à améliorer, notamment en ce qui concerne les aspects administratifs et la communication avec le personnel. Ne travaillez pas ici, sauf si vous souhaitez faire une dépression.