Avantages
Como assistente de produção, pude aprimorar minha capacidade de gerenciar o fluxo de trabalho, garantindo que toda a logística de equipamentos e cenários para o B-roll fosse bem coordenada. Trabalhar na O2 Filmes me deu a oportunidade de atuar em um ambiente de alta exigência e profissionalismo, o que foi um grande aprendizado para minha carreira no audiovisual. Tive a chance de interagir diretamente com diferentes departamentos (como câmera e direção de fotografia), aprendendo a importância da integração entre as equipes para garantir uma produção visualmente coesa. A necessidade de ser ágil nas filmagens de B-roll, sem comprometer a eficiência das gravações principais, me proporcionou uma experiência valiosa em gerenciamento de tempo, algo crucial em qualquer produção audiovisual. Durante as filmagens, imprevistos podem acontecer, e essa função me ensinou a ser mais flexível e a resolver problemas rapidamente, garantindo que as filmagens seguissem conforme o cronograma.
Inconvénients
A intensidade do cronograma exigiu flexibilidade e resiliência, principalmente em momentos de imprevistos de produção. Alta demanda por organização e tomada de decisão rápida para garantir que tudo funcionasse conforme planejado. A pressão constante para entregar resultados em curto prazo me fez evoluir em gerenciamento de crise e priorização de tarefas.