J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez O2 Filmes (São Paulo, ) en août 2023
Entretien
Um funcionário da empresa entrou em contato comigo e agendou uma entrevista online para a semana seguinte. Entrevista marcada e no dia a conversa durou 3 MINUTOS e só foram feitas 2 perguntas, achei um pouco estranho e bizarro, porque é muito dificil entender e julgar um candidato em tão pouco tempo
Questions d'entretien [1]
Question 1
Porque quer trabalhar conosco Conte um pouco da sua experiencia
Foram três etapas: um questionário técnico referente a vaga aberta, entrevista com Rh e entrevista com o gestor da área.
O processo todo foi bem tranquilo e me trataram super bem, tiveram o cuidado de me explicar tudo sobre a vaga e a empresa, mesmo sendo bem conhecida. Tiraram todas minhas dúvidas e o processo foi bem rápidos e com feedbacks constantes. Infelizmente não passei mas me senti bastante confortável!
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez O2 Filmes
Entretien
Foi uma reunião com a equipe bastante tranquila, me informar sobre funções e me perguntaram quais eram meus objetivos e o que eu gosto de fazer e como gostaria de trabalhar
Questions d'entretien [1]
Question 1