Avantages
Vous travaillerez avec des professionnels de l'immobilier très expérimentés
Inconvénients
- Mauvais équilibre travail / vie privée (on m'a dit "ce n'est pas un travail de 9 à 5", censé travailler certains week-ends et même sur PTO à l'occasion, etc.) - Mes managers étaient en désaccord constant - La culture d'entreprise est désuète : Tout le monde s'habille pour aller au bureau, pas d'options de travail à domicile, et je faisais partie d'une équipe avec principalement des personnes de 10 à 20 ans de plus que moi. Le PDG s'est même mis en contact une fois et a dit à quelqu'un qui avait répondu à une enquête sur l'engagement que son opinion était fausse / qu'il devrait chercher ailleurs si ce n'était pas pour lui. - Certains dirigeants sont ouverts aux nouvelles idées, tandis que d'autres sont têtus et ne bougeront pas sur leur approche pour résoudre les problèmes - Même si de nouvelles responsabilités vous sont confiées, vous ne recevrez pas de rémunération supplémentaire. On m'a confié plusieurs responsabilités en dehors de ma description de poste d'origine et j'ai reçu une augmentation annuelle de 3 %. - L'équipe de gestion immobilière et les équipes financières sont bien constituées et ont mis en place des processus établis. D'autres équipes sont constituées à la volée, ce qui entraîne des problèmes de sous-effectif - Dépendance à des demandes ponctuelles/Pas de temps consacré à la mise en place de processus durables : cela alimente le problème d'équilibre entre vie professionnelle et vie privée pour les employés de niveau inférieur