Un bon équilibre entre les affaires, la culture et la vie professionnelle. Des tonnes d'opportunités pour grandir et se développer avec l'entreprise. - Avis employé Employé Customer Success Slack

21 oct. 2019

Avantages

- Une opportunité commerciale passionnante avec des tonnes de perspectives à venir - Des personnes très intelligentes avec lesquelles travailler et dont apprendre - Une bonne diversité d'origines et d'expériences - Pas de coups secs, beaucoup de respect et d'empathie pour les collègues - La possibilité de créer et de construire quelque chose d'étonnant, tout le monde participe à la création de l'entreprise et aide à déterminer son avenir - L'équilibre entre vie professionnelle et vie privée est réel ici pour tout le monde, y compris les parents

Inconvénients

Peu de choses à mentionner ici... - Trop ouvert ? Parfois, les conversations sur de petits sujets occupent le devant de la scène dans le cycle de l'actualité interne, ce qui peut détourner l'attention du travail en cours. - La vie est belle ici et on ne voudrait pas l'échanger, mais on a l'impression d'avoir parfois un peu trop de privilèges. Ce n'est pas scandaleux, mais on a l'impression d'être un peu bête parfois.

Réponse de Slack
Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience de travail chez Slack! Depuis la conception de Slack, nous accordons la priorité à la diversité, à l'engagement et à l'appartenance dans nos pratiques d'embauche et notre culture d'entreprise. Nous sommes heureux d'apprendre que nos efforts ont un impact. Nous ne pouvons réussir que lorsque tout le monde chez Slack se sent en sécurité, entendu et voit sa voie vers la croissance.

Découvrez plus d’avis sur Slack

13 avr. 2026

Avantages

flexible and chill and many intern events

Inconvénients

had a fully remote team

11 mai 2026

Avantages

Great people, no micro management, good work/life balance

Inconvénients

Limited opportunities, lots of hiring freezes, limited transparency in leadership decisions