21 juin 2016
Réponse de Softchoice
9yJ'aimerais prendre le temps de parler de l'expérience de formation et d'intégration que vous décrivez. Tous les nouveaux employés des ventes, quel que soit leur rôle, bénéficient d'une expérience d'intégration complète conçue pour vous conditionner pour la fonction de vente spécifique pour laquelle vous avez été embauché. La première phase de notre Sales Academy est un programme intensif d'un mois en salle de classe organisé à notre siège de Toronto. Pendant ce temps, une équipe d'instructeurs interfonctionnels enseigne aux nouveaux employés une variété de compétences pratiques en vente et explique comment Softchoice aide les organisations à tirer parti des dernières et meilleures technologies pour générer de réels résultats commerciaux. À la fin de la phase de classe, les nouvelles recrues reçoivent trois mois supplémentaires de formation en cours d'emploi qui les prépare à gérer (et à être responsable) de leur propre livre d'affaires, une fois le programme terminé. Nous reconnaissons que Softchoice n'est pas pour tout le monde. C'est pourquoi nous encourageons activement les commerciaux à s'approprier leur propre expérience d'apprentissage. Si à un moment quelconque de la Sales Academy, les commerciaux ne se sentent pas connectés de manière significative au travail, ils ont toujours la possibilité de s'auto-sélectionner.