Expérience géniale ! - Avis employé Employé (anonyme) Voodoo

30 avr. 2020

Avantages

Le vaudou est assez unique en son genre, il n'est pas toujours facile de rejoindre une jeune entreprise technologique en pleine croissance car il faut toujours s'adapter et être créatif, quelle que soit l'unité commerciale pour laquelle vous travaillez. La chose facile et appréciable chez Voodoo est que vous pouvez rapidement faire confiance à la direction si vous faites votre travail correctement. Certes au début vous devrez faire vos preuves (comme partout) mais après cela vous serez toujours écouté quoi que ce soit si vous êtes quelqu'un avec 2 ou 15 ans d'expérience. Depuis que j'ai rejoint il y a un an nous avons passé de très bons moments et bien sûr des moments plus difficiles, mais j'ai toujours eu le sentiment que malgré la pleine appropriation que vous avez sur votre projet, vous pouvez facilement demander conseil ou temps avec la direction pour discuter de ce que vous êtes travaille sur. J'ai eu plusieurs expériences de la technologie mature aux entreprises du CAC 40 et c'est certainement avec les valeurs et la culture vaudou que je suis plus confiant. Avantages: • Entreprise en forte croissance • Ambiance de travail • Rémunération et avantages sociaux attrayants • Basé en centre-ville • Qualité des événements internes et externes

Inconvénients

En tant que jeune entreprise, les jeunes managers ont besoin d'être davantage formés et accompagnés

Découvrez plus d’avis sur Voodoo

23 août 2025

Avantages

No complaints here, loved every bit

Inconvénients

There weren't any, truly. Thankful for the opportunity.

22 avr. 2025

Avantages

I enjoyed my time there.

Inconvénients

Not much; a little disorganized but nothing crazy